Пятница, 9 декабря 2016 года

Беременная Катя Гордон называет себя бегемотиком

Беременная Катя Гордон называет себя бегемотиком
Реклама

Бывшая участница пятого сезона телевизионного шоу "Голос" Катя Гордон снова беременна. Об этом девушка сообщила несколько недель назад. Напомним, что у Кати уже есть сын от первого брака.

36-летняя Катя Гордон раньше была участницей пятого сезона телевизионного шоу "Голос". Девушка обучалась в команде Димы Билана. Однако, к сожалению, ей не удалось пройти этап "Поединки", поэтому участие в шоу прекратилось.

Но Гордон не очень переживает по такому поводу. Сейчас она решила сосредоточиться на своей семье. Девушка полетела на отдых в Таиланд вместе со своим сыном Даниилом. Катя постоянно выкладывает на своей страничке в социальной сети "Инстаграм" фотографии с отдыха. На них звезда выглядит очень счастливой.

Она до сих пор не сообщила прессе имя отца своего будущего ребенка. Пока что неизвестно, отдыхает ли он с ними, или певица поехала в Таиланд только со своим ребенком.

В комментариях под одним из фото Гордон написала, что они с 4-летним сыном успели выбрать имя для ее ребенка. Уже сейчас будущего малыша Катя называет Дэнни.

Девушка пишет, что дети доставляют ей немыслимое удовольствие. Она с радостью наблюдает за успехами своего сына и поощряет его новые увлечения. "Когда твой ребенок первый раз пошел — это праздник, когда первый раз сказал — это праздник. Сегодня мой первый раз сам плавал на глубине, как настоящий головастик и ничего не боялся. Я не знаю… Я, правда, не знаю, как можно отказываться от счастья следить за этими новобранцами на земле, нереальный кайф", — пишет Катя в своем микроблоге.

Также Гордон сообщила своим подписчикам, что считает себя "бегемотиком Катей", так как формы ее тела в связи с беременностью немного увеличились. Поклонники оценили этот милый пост девушки и заявили, что главное — относиться ко всему с позитивом и долей самокритики.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции