Воскресенье, 25 июня 2017 года

Беременная Катя Гордон называет себя бегемотиком

Реклама

Бывшая участница пятого сезона телевизионного шоу "Голос" Катя Гордон снова беременна. Об этом девушка сообщила несколько недель назад. Напомним, что у Кати уже есть сын от первого брака.

36-летняя Катя Гордон раньше была участницей пятого сезона телевизионного шоу "Голос". Девушка обучалась в команде Димы Билана. Однако, к сожалению, ей не удалось пройти этап "Поединки", поэтому участие в шоу прекратилось.

Но Гордон не очень переживает по такому поводу. Сейчас она решила сосредоточиться на своей семье. Девушка полетела на отдых в Таиланд вместе со своим сыном Даниилом. Катя постоянно выкладывает на своей страничке в социальной сети "Инстаграм" фотографии с отдыха. На них звезда выглядит очень счастливой.

Она до сих пор не сообщила прессе имя отца своего будущего ребенка. Пока что неизвестно, отдыхает ли он с ними, или певица поехала в Таиланд только со своим ребенком.

В комментариях под одним из фото Гордон написала, что они с 4-летним сыном успели выбрать имя для ее ребенка. Уже сейчас будущего малыша Катя называет Дэнни.

Девушка пишет, что дети доставляют ей немыслимое удовольствие. Она с радостью наблюдает за успехами своего сына и поощряет его новые увлечения. "Когда твой ребенок первый раз пошел — это праздник, когда первый раз сказал — это праздник. Сегодня мой первый раз сам плавал на глубине, как настоящий головастик и ничего не боялся. Я не знаю… Я, правда, не знаю, как можно отказываться от счастья следить за этими новобранцами на земле, нереальный кайф", — пишет Катя в своем микроблоге.

Также Гордон сообщила своим подписчикам, что считает себя "бегемотиком Катей", так как формы ее тела в связи с беременностью немного увеличились. Поклонники оценили этот милый пост девушки и заявили, что главное — относиться ко всему с позитивом и долей самокритики.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции