Среда, 7 декабря 2016 года

Хиллари Клинтон и Билл Клинтон развод: Хиллари подала на развод

Хиллари Клинтон и Билл Клинтон развод: Хиллари подала на развод
Реклама

Бывший кандидат в президенты Соединенных Штатов Америки от демократов Хиллари Клинтон подала документы на развод со своим супругом Биллом. Об этом информирует американское издание Christian Times Newspaper.

В качестве доказательства газета опубликовала фото некоего иска о разводе, правда, не пояснив, где именно он был подан. Стоит отметить, что официально эти сведения не подтверждены, стоит также подчеркнуть, что распространившее сообщение СМИ Christian Times Newspaper является графическим клоном известного издания The Christian Times, копируя его дизайн и стилистику.

Хиллари Клинтон и Билл Клинтон развод: Хиллари подала на развод

По данным издания, экс-госсекретарь Америки намерена развестись со своим супругом Биллом, с которым состоит в браке с 1975 года, по причине непримиримых разногласий. Именно Билл Клинтон фигурирует в качестве ответчика в иске, а подпись Хиллари стоит в графе «истец».

В случае, если развод будет иметь место в отношениях между двумя могущественными представителями Демократической партии, женщина-политик получит 120 миллионов долларов в качестве компенсации.

Согласно американским СМИ, Клинтон решила положить конец столь длительным отношениям по причине непримиримых разногласий. Какие же именно недоразумения стали началом конца брака одних из самых влиятельных политиков зарубежного истеблишмента, не сообщается.

На данный момент пока что еще супруги сохраняют молчание и не комментируют события, которые и так подогревают невыгодное положение Хиллари Клинтон в глазах всего мира.

Ка пишет американский журнал Globe, жена бывшего президента Соединенных Штатов устала закрывать глаза на интрижки мужа. Якобы Билл попытался вернуться к одной из любовниц – Дженнифер Флауэрс, модели журнала Penthouse и актрисе, с которой у него была короткая связь еще в 1977-ом году.

В недавнем интервью британскому таблоиду Мail Online Дженнифер призналась, что жалеет о конце их романа. И если бы не дочь Челси от брака с Хиллари в 1975-м, Билл развелся бы с ней, едва встретив Дженнифер.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий