Среда, 7 декабря 2016 года

ТРАГЕДИЯ В ПСКОВЕ: ПОДРОСТКИ РАССТРЕЛЯЛИ ПОЛИЦЕЙСКИХ И ПОКОНЧИЛИ С СОБОЙ (ФОТО, ВИДЕО)

ТРАГЕДИЯ В ПСКОВЕ: ПОДРОСТКИ РАССТРЕЛЯЛИ ПОЛИЦЕЙСКИХ И ПОКОНЧИЛИ С СОБОЙ (ФОТО, ВИДЕО)
Реклама

4 ноября в Пскове разыгралась чудовищная трагедия: двое подростков покончили с собой, обстреляв полицейских из ружья. До этого парень и девушка в течение трех дней скрывались от родителей.

Жуткая трагедия произошла 14 ноября 2016 года в Пскове. Как сообщает Life, школьники Денис М. и Екатерина В. забаррикадировались в доме, взломали сейф с оружием и открыли огонь по машине полицейских.

«Интерфакс» отмечает, что полицейские проверяли информацию о местонахождении без вести пропавшего подростка. Когда сотрудники МДВ прибыли к одному из домов по улице Кудрявцева, где, согласно предварительной информации, мог находиться школьник, по ним был открыт огонь из огнестрельного оружия. В результате служебный автомобиль получил повреждения.

Выяснилось, что подростки забаррикадировались в одном из домов в поселке Струги Красные.

После стрельбы по полицейским подросток застрелил подругу и покончил с собой. Об этом сообщают очевидцы. Однако официально эта информация пока не подтверждена.

На своих страничках в социальных сетях дети просят никого не винить. Катя писала, что ее не украли, она не в заложниках, то, что она делает – ее сознательный выбор. Все то время, что дети вели перестрелку с правоохранителями из двух ружей, в их соцсетях появлялись видео с места событий. На фоне раздавались смешки девушки, которая уже все для себя решила и собралась умереть, а переговоры с детьми ничего не дали. От той беспорядочной стрельбы, которую устроили дети, полицейские не пострадали, но задело полицейскую машину. За неделю до событий подростки оставили предсмертные записки о покореженной психике и сломанной жизни.

Губернатор Псковщины Андрей Турчак выразил соболезнования семьям самоубийц. Он заявил, что созовет экстренное заседание на региональном уровне с омбудсменом. В данный момент нельзя сказать, что профилактическая работа с детским суицидом совсем не ведется, но если возник подобный прецедент, надо поменять методы работы.

Подростки в Пскове ФОТО

«Рен ТВ» сообщает, что в доме также находилась еще одна школьница.

Уточняется, что подростки сообщили в «Инстаграм», что три дня скрывались от родителей.

«Я поссорилась с мамой из-за того, что я опоздала домой. Я отпрашивалась к подруге домой на ночёвку. Меня не отпустили — я в итоге ушла сама», — рассказала девушка сообщила Катя.

«Меня ночью нашли, ….. конкретно жестоко при Денисе, при маме его. Я убежала ещё раз», — добавила она.

В свою очередь, Денис пояснил, что после этого они вместе с Катей три дня и три ночи скрывались в доме, где сегодня и были обнаружены.

Накауне трагедии подростки опубликовали одинаковые сообщения на страничках в соцсетях.
 

«Я вас любил, но вы сами не заметили того, как разрушили мою психику и жизнь. Прощайте все: и друзья, и семья, и знакомые. Не волнуйтесь, уходить буду красиво. Удачи всем в вашей жизни, и пожалуйста, не бойтесь жить так, как хотите или считаете нужным. Жизнь в своё удовольствие — это наилучшая жизнь. Люблю вас», — написали несовершеннолетние.

На видео, которые Денис транслировал в Сети видно, как подросток стреляет по полицейской служебной машине. Также молодой человек ранил мать одной из девочек.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость. Комментариев: 1