Вторник, 6 декабря 2016 года

Ким Кардашьян запретили рожать третьего ребенка

Ким Кардашьян запретили рожать третьего ребенка
Реклама

Американская ведущая Ким Кардашьян объявила о своем желании завести третьего ребенка. Однако выяснилось, что из-за этого решения у нее могут возникнуть большие проблемы со здоровьем. 

Ким Кардашьян сейчас находится в браке с рэпером Канье Уэстом. Пара уже воспитывает двоих детей, однако звезда всегда говорила, что мечтает о большой семье. Сейчас она задумалась о том, чтобы родить еще одного ребенка.

Раньше Ким очень тяжело переживала беременность и роды. Ведущая постоянно жаловалась на плохое самочувствие, а также на различные неудобства и вынужденную смену своего распорядка. К тому же из-за беременности Ким набрала лишние килограммы, которые было достаточно сложно убрать и привести фигуру в порядок.

Однако не это стало главной причиной, по которой звезда может больше не стать матерью. Оказалось, что врачи запретили Ким Кардашьян даже думать о родах, потому что девушка может их не пережить.

"Если она решится на роды, то обязательно возникнут серьезные проблемы. Речь даже не о том, что Ким просто не сможет его (малыша — ред.) выносить. Во время родов ее организм будет настолько ослаблен, что родовая деятельность не начнется. Таким образом роды могут привести к летальному исходу", — сообщил представителям СМИ лечащий врач теледивы.

Сама звезда заявляет, что она уже прошла все необходимые обследования, однако результаты ее совершенно не обрадовали. Врачи категорически против того, чтобы она забеременела в третий раз. Однако медицинские работники предложили ведущей альтернативу. Они считают, что суррогатное материнство может стать реальным выходом в данной ситуации. Но Ким не уверена, что сможет относиться к этому ребенку достаточно хорошо.

"Боюсь, буду чувствовать, что этот ребенок мне не родной. И потому не смогу его полюбить", — говорит звезда.

Ранее сообщалось, что Ким уже озвучивала этот вариант своей матери во время шоу. Тогда родственники девушки восприняли это предложение негативно.

Пока что неясно, какое решение примет Ким Кардашьян. Несмотря на опасность для своего здоровья, девушка еще может решиться на риск. 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий