Воскресенье, 25 июня 2017 года

Conde Nast закроет журналы Allure и Traveller из-за кризиса

Реклама

Кризис стал причиной закрытия двух журналов Allure и Traveller, выпускаемых журнальным издательством Conde Nast. О таком решении пишет сегодня издание forbes.ru, ссылаясь на данные от пресс-службы Conde Nast. 

В адресованном сотрудникам письме от президента издательского дома Conde Nast Аниты Гиговской с сожалением сообщается, что с начала следующего года указанные издания выходить больше не будут.

«С тяжелым сердцем вынуждена сообщить, что журналы Allure и Conde Nast Traveller с января 2017 года перестанут выходить в России», — заявила в письме Гиговская.

Кроме этого, в документе также сообщается, что перестанут работать также и сайты. Причиной такого шага руководства журналов стали нынешние реалии, которые совершенно не способствуют их дальнейшему развитию.

«Это достойные проекты, но за последние два года экономическая ситуация в России изменилась, и не в лучшую сторону. В обозримом будущем мы не видим перспективы возврата на траекторию изначального бизнес-плана», — пояснила она.

Однако при этом партнерам и сотрудникам не стоит волноваться, уверяет Анита Гиговская, так как все обязательства перед ними руководство обещает выполнить в полном объеме.

Мы напомним, что издательство Conde Nast — это подразделение крупной медиакомпании Advance Publications. Под его началом  в РФ издаются известные и популярные среди читателей журналы — Vogue, Tatler, GQ, GQ Style, AD Magazine, Allure, Glamour, CN Traveller.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции