Вторник, 27 июня 2017 года

Джастин Бибер и Селена Гомез решили пожениться: звездная пара воссоединилась и планирует свадьбу

Реклама

Джастин Бибер и Селена Гомез решили пожениться: Одна из самых красивых историй любви американского шоу-бизнеса Селены Гомез и Джастина Бибера волнует многочисленную армию поклонников вот уже более шести лет. За этим нелегким, но невероятно сильным романом наблюдал весь мир. Отношения голливудской звездной парочки никогда не отличались особой простотой и по своей сути зачастую напоминали американские горки. Постоянные ссоры, скандалы сопровождались приливами чувств и небывалыми моментами счастья, однако долго так продолжаться не могло.

Знаменитые голливудские артисты Джастин Бибер и Селена Гомез положили конец своим страстным отношениям еще четыре года назад. Многомиллионная зрительская аудитория с замиранием сердца следила за шокирующим развитием событий по ту сторону телеэкрана и социальных сетей. Никто не мог поверить, что такой искренней и настоящей истории любви подошел конец.

Джастин Бибер и Селена Гомез решили пожениться:

Однако не так давно во всемирной сети появилась информация, что Джастин Бибер и Селена Гомез снова решили попробовать начать все сначала. Более того, американским таблоидам удалось выяснить, что двадцатичетырехлетняя голливудская звезда очень скоро станет законной супругой своего небезызвестного коллеги по цеху. Напоминаем, что Селена Гомез проходила лечение в реабилитационной клинике и только недавно начала выходить в свет. Судя по всему, американская артистка готова довериться вновь своему старому возлюбленному и позволить молодому человеку вновь завоевать ее сердце.

Согласно американским средствам массовой информации, Джастин Бибер решил возобновить отношения с Селеной Гомез во время ее курса лечения в реабилитационном центре. До сих пор борьба молодой исполнительницы продолжается. Так знаменитая голливудская певица учится справляться с паническими атаками и тревожностью, связанными с симптомами волчанки. Несколько лет назад Селена Гомез узнала о своем неутешительном диагнозе. Джастин Бибер сильно переживал за психическое состояние бывшей девушки и нередко наведывался в клинику, чтобы ее навестить. По мнению американских журналистов, частые визиты популярного исполнителя среди всех возрастов к звезде голливудских сериалов и определили судьбу развития их дальнейших отношений. За это непростое для обоих артистов время бывшие возлюбленные успели сблизиться и понять, что хотели бы связать свою жизнь узами брака.

Джастин Бибер и Селена Гомез решили пожениться: Селена Гомез поставила Джастину Биберу условие, на которое молодой человек без особого замедления согласился. Как популярная американская исполнительница и хотела, очень скоро ее возлюбленный станет ее законным супругом.  Западные средства массовой информации заявляют, что Селена Гомез рассказала своему близкому окружению о грядущей свадьбе, которая должна состояться где-нибудь на Гавайях, Мексике, или на Карибских островах. На данный момент, знаменитые американские артисты пока что не прокомментировали столь сенсационные слухи о их женитьбе или даже свадьбе. Поклонники красивой голливудской парочки держат «кулачки», чтобы эти новости имели реальное подтверждение на практике.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции