Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Дом-2 новости и слухи сегодня: Позор Рапунцель во Владивостоке, шок от Берниковой, Африкантова делает грудь

Дом-2 новости и слухи сегодня: Позор Рапунцель во Владивостоке, шок от Берниковой, Африкантова делает грудь
Реклама

Дом-2 новости и слухи сегодня: Для Рапунцель и Дмитриенко устроили во Владивостоке особый прием, Марина Африкантова хочет сделать пластику груди, Виктория Берникова шокировала публику безответственным отношением к ребенку.

Ольга Рапунцель и Дима Дмитриенко отправляются на отдых в Таиланд, но перед поездкой решили заглянуть во Владивосток, чтобы Рапа попробовала наладить отношения с мамой своего любимого человека. В городе пару решили встретить обширной программой – активисты, считающие участников проекта позором города, решили утроить им теплый прием. Неравнодушные горожане нарисовали огромный плакат, на котором поверх фото Ольги и Дмитрия размещена надпись «Позор» и повесили баннер на въезде в город.

Дом-2 новости и слухи сегодня: Позор Владивостока

Не смотря на все старания, поступок «поклонников» проекта остался незамеченным для дорогих гостей – Оля с Димой беспрепятственно встретились с родными и провели в их компании теплый вечер. Об общении с родственниками друг друга участники пока не рассказывали поклонникам, но публике и так известны довольно странные отношения в семье «Рапунцелей».

Поклонники Виктории Берниковой шокированы ее безответственным отношением к маленькому ребенку. Женщина показала первое фото малыша в сленге и вызвала шквал критики в свой адрес – малышу явно неудобно лежать у груди матери, которая даже не пытается придерживать головку новорожденного и очень странно искривила ему спинку. Защитники Берниковой списывают подобную ошибку отсутствием опыта у молодой матери, а критики считают, что «звезде» просто наплевать на то, как будет развиваться ее малыш – главное продемонстрировать материнство широкой публике.

Дом-2 новости и слухи сегодня: Марина Африкантова собралась делать пластику груди. Участница полностью довольна своей внешностью, но смущается из-за маленького размера бюста, а потому и приняла решение лечь под нож хирурга. Чуев полностью поддерживает любимую в ее стремлениях, но особо не настаивает на операции, ведь любит ее и «такой». В Сети пара организовала своеобразный опрос поклонников на тему «за» и «против» пластики – противников пока собралось гораздо больше тех, кто благотворно относится к искусственному изменению женской внешности.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции