Четверг, 8 декабря 2016 года

Мара Багдасарян фото до и после пластики, фото девушки

Мара Багдасарян фото до и после пластики, фото девушки
Реклама

Мара Багдасарян чья дочьМара Багдасарян — это дочь миллионера Багдасаряна, который занимается поставками мяса по всей России. Отец для своей дочери ничего не жалеет, покупает ей любые машины, дорогие вещи, да все, что попросит любимая доченька.

В свои 23 года представительница «золотой молодежи», неоднократная участница ДТП изменилась до неузнаваемости, девушка продолжает выкладывать в сети скандальные видео, называя себя Мара Беноева, Рахманова (MARA049) и Мара Багдасарян.

Мара за рулем с 15 лет. Предпочитает авто марки «Mercedes». Прозвище «Мара 049» ей дали по номеру ТС. В автошколе ее сразу прозвали «будущей убийцей». Во избежание наказаний за нарушения, девушка всегда называла себя дочерью прокурора. На самом деле ее отец, Эльмар является владельцем крупной мясоперерабатывающей компании. Родители стритрейсерши в разводе, поэтому девушка предназначена сама себе и представляется под разными именами.

Сейчас Мара отрабатывает 75 часов за свои нарушения. 23-летняя гонщица, виновная в страшной аварии на Кутузовском проспекте, произошедшей 3 октября 2015 года, где погиб 18-летний студент московского ВУЗа Марик Гальперин, а сама стритрейсерша несколько дней пролежала в коме. При этом «Мажорка» просит суд не назначать ей больше наказаний. В общей сложности Маре предстоит отработать за неоплаченные штрафы 370 часов.

Как заявила девушка во время очередного слушания относительно ее штрафов, ее пугает вынесенное ей наказание. «Ваша честь, 370 часов, ну это уже просто страшно, это очень много», — заявила гонщица. Ранее, узнав о сулящем ей наказании, Мара заявила в суде, что очень больна. По ее словам, она страдает сахарным диабетом, пороком сердца и астмой.

Мара Багдасарян фото до и после пластикиДевушка так же делала себе множество пластических операций: ринопластика, коррекция носа горбинки и крыльев носа, удаления жировых отложений на животе, ботекс в губах и не только, грудь импланты. Не исключено, что Мара обращалась за помощью к хирургам для изменения разреза глаз и коррекции шеи. Также на фото заметно резкое увеличение объема волос и изменения структуры кожи, что свидетельствует о хоошей работе работников косметических салонов. Фотографии девушки после пластики можно посмотреть на нашем сайте.

Мара Багдасарян фото до пластики

Мара Багдасарян фото после пластики

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции