Суббота, 24 июня 2017 года

Видеоролик с дракой между Джигурдой и Жориным попал в Интернет

Реклама

На днях в Сети выложили видеоролик, на котором запечатлена драка фаворита скандальных новостей Никиты Джигурды с адвокатом его супруги Сергеем Жориным.

Напомним, потасовка эпатажного шоумена с адвокатом его жены произошла в начале ноября у здания Красногорского суда, куда обе стороны прибыли на предварительное слушание дела о разводе Джигурды с Мариной Анисиной. Собственно, полноценной драки не получилось – наскочившего на адвоката артиста сразу же нейтрализовали охранники. После этого Джигурда порадовал как своих недругов, так и поклонников рядом заявлений о том, что пресловутая драка спровоцировала у него кучу недомоганий, вплоть до предынсультного состояния.

Из последних заявлений неугомонного шоумена следует, что сам его развод с женой – чистой воды фейк, разыгранный супругами с целью привлечь внимание общественности к набирающему обороты делу о наследстве недавно скончавшейся кумы звездной пары – миллионерши Людмилы Браташ. Впоследствии, по словам Джигурды, адвокат Марины Анисиной Сергей Жорин каким-то образом уговорил ее развестись с супругом по-настоящему. В деле не обошлось без угроз и наркотиков, утверждает Никита, и обещает во что бы то ни стало привлечь адвоката к ответственности.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции