Суббота, 25 февраля 2017 года

Ксения Бородина и Курбан Омаров последние новости 14 ноября 2016: Ксюша рассказала о связи Омарова с Самбурской

Ксения Бородина и Курбан Омаров последние новости 14 ноября 2016: Ксюша рассказала о связи Омарова с Самбурской
Реклама

Ксения Бородина и Курбан Омаров последние новости 14 ноября 2016: этой весной пережили кризис в отношениях. Долгое время в прессе муссировались взаимные обвинения супругов в адрес друг друга. Не обошлось и без «разлучницы» в этой ссоре, которой стала актриса Настасья Самбурская. Кинодива выложила в Сети снимки изобличающие её в близких отношениях с Омаровым.

Ксения Бородина недавно прокомментировала те события. На сегодняшний день она помирилась с мужем, все «обвинения сняты» и склоки улеглись. Со слов ведущей «Дом-2», её супруг не состоял в любовниках Самбурской. Его и актрису связывает только общее дело.

Ксения решила прокомментировать эту историю и подтвердила, что её мужа и Анастасию действительно связывают отношения, однако сугубо деловые. Об этом было известно и ранее, однако видимо не все это услышали, поэтому Бородина решила закрыть этот вопрос раз и навсегда. Она рассказала, что у её мужа и актрисы просто совместный проект — Звездаграм, из-за которого они и общались в Испании.

Ксения Бородина и Курбан Омаров последние новости 14 ноября 2016: Ксения Бородина вместе с мужем вовсю веселиться в Дубае

Ведущая проекта «Дом-2» Ксения Бородина и ее муж Курбан Омаров отрываются в Дубае. Они не только гуляют по пляжу и наслаждаются солнцем, но и не забывают забежать в клуб. Пара взяла с собой всех детей: Теону, Марусю и Омара. Отдельно от детей, родители расслабляются в ночном клубе Cavalli, откуда Бородина выложила фото в Инстаграм. Видно, что знаменитая ведущая и ее муж очень счастливы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции