Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Новости и слухи «Дом-2″ сегодня, 14 ноября: сплетни, скандалы, новости часа

Новости и слухи «Дом-2″ сегодня, 14 ноября: сплетни, скандалы, новости часа
Реклама

Самые последние новости с реалити-шоу «Дом-2″ на сегодняшний день, 14 ноября, информируют о следующих событиях из жизни участников: Никита Кузнецов сумел соблазнить одну из девушек с Острова любви. В очередной раз стало известно о том, что свадьба Андрея Чуева и Марины Африкантовой отложена. Елизавета Полыгалова выступила со свежими новостями.

«Дом-2″ сегодня, 14.11.2016: на 6 дней раньше эфира новости и слухи

1. Марина Африкантова объяснила поклонникам, что ее свадьба с Андреем Чуевым вновь перенесена. Ранее сообщалось, что свадебная церемония должна была пройти 22 октября. Девушка дала понять, что со свадьбой было решено не спешить, так как сейчас возникла надобность экономии семейных средств. В частности, она предложила не тратить собственные деньги, а принять участие в конкурсе «Миллион на свадьбу» и выиграть средство на проведение грандиозного праздника. Тем более, что у пары будет возможность пройти в финал, и даже выиграть. Марина уверена, что за два месяца ничего не изменится и они вскоре проведут торжество.

2. Телепроект «Дом-2″ в последнее время превратился в то место, где количество любителей алкогольных напитков среди мужчин — растет в геометрической прогрессии. Недавно Максим Локотьков перехватил в этом плане пальму первенства после того, как с шоу ушел Николай Должанский. А вот Илью Яббарова, который также пристрастился к алкоголю, не стали записывать в число алкоголиков.

Новости и слухи «Дом-2″ сегодня, 14 ноября: сплетни, скандалы, новости часа

3. Елизавета Полыгалова поделилась последним новостями с Острова любви. «На нашем острове тоже появился изолятор! Парни наказали Катю Кауфман за непослушание на лобном месте! Она проведет ровно сутки в клетке! А мы с девочками, в свою очередь, решили помочь Кате избавиться от лишних кг и кормить весь день ее овощами. Наш остров покинул Артур! Лиза осталась здесь, хотя весь день хотела улететь вместе с ним. И я поддерживаю ее в этом решении. Вернуться в Москву никогда не поздно. Скорее всего, на место Артура прибудет Елисей, чему девочки безгранично рады, ну а я что?! А я жду Глеба. Всем хэйтерам посвящается! Я сама решу, как мне быть, и как поступать в жизни! Вы не знаете меня лично и мой характер, поэтому оставьте свои нравоучения и гневные мысли при себе, научитесь жить своей жизнью, а не чужой», — сообщила она.

4. Никита Кузнецов поспешил заверить, что девушкам с «Острова любви» не стоит питать иллюзий относительно возможных отношений с ним. И хотя молодой человек не объяснил причин такого решения, в сети уже появились слухи, что за проектом его ждет девушка. Однако, если верить последним новостям с Сейшел, вчера ночью неприступный Никита с радостью наплевал на свои должностные обязанности ради секса с одной из девчонок. Несмотря на то, что пока имя счастливицы, оказавшейся в постели с ведущим, неизвестно, не трудно догадаться — речь идет о Юлии Тепловой

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий