BMW вывел на тесты седан 3-Series нового поколения

Реклама

Автомобильным фотошпионам удалось сделать снимки нового поколения BMW 3-Series в кузове G20, когда он проходил дорожные испытания. Согласно предоставленным фотографиям, новинка обзавелась более круглым кузовом, кроме того, заднее стекло будет намного крупнее, чем у предшественника. Согласно предоставленным сведениям от информационного издания www.autocentre.ua, автомобиль стал больше по своим габаритам, что позволило увеличить пространство в заднем ряду.

Автомобильные эксперты утверждают, что новинка станет главным конкурентом Mercedes-Benz S-Class Coupe. Седан имеет нестандартное расположение фар (подобное будет в новой 5 серии), а также новую радиаторную решетку.

Сообщается, что транспортное средство было спроектировано на базе CLAR, которая использовалась в пятой и седьмой сериях. Благодаря данному шасси автомобиль будет меньше весить на 100 килограммов, а также нарастит габариты. Согласно словам представителей компании, новинка будет иметь более отточенную управляемость. В салоне машины можно увидеть новую панель приборов, в которой центральная панель консолей будет направлена к водителю.

Под капотом транспортного средства можно увидеть 4-х и 6-цилиндровые силовые агрегаты. В базовой версии установлен 3-цилиндровый двигатель. Предположительно, в третьей модели будут турбированные двигатели на 1.5, 2 и 3 литра. Мощность которых составляет 136 л.с, 252 л.с. и 340 л.с. соответственно. Также не исключено появление гибридной версии мощностью 500 лошадиных сил.

Транспортное средство автолюбители смогут увидеть в 2018 году в рамках Женевского автосалона.