Опубликованы первые рендеры нового компактного кросса Porsche

Реклама

На просторах Сети были обнародованы первые рендерные изображения компактного кроссовера Porsche Majun. Новинка войдет в семейство новых кроссоверов немецкого концерна, передает "Колеса.ру".

На сегодняшний день представители известной немецкой автомобильной компании Porsche не спешат разглашать подробную информацию о своей новинке. По предварительной информации экспертов, новый компакт-кросс станет не единственной моделью в линейке кроссоверов Porsche.

Аналитики компании отмечают, что в 2015 году дилерам удалось реализовать 80 тысяч экземпляров модели Porsche Macan. Между тем кроссовер Porsche Cayenne в 2015 году по объему продаж занял второе место на рынке мира с показателем 73 тысячи экземпляров. Примечательно, что исключительно за счет кроссоверов немецкий концерн впервые реализовал более 200 тысяч транспортных средств. Несмотря на данные показатели, в модельном ряду компании по-прежнему отсутствует "бюджетная" версия кроссовера. В связи с этим эксперты советуют представителям концерна задуматься о выпуске недорогой версии автомобиля сегмента SUV, так как это позволит значительно увеличить показатели продаж компании.

К слову, накануне в Китае состоялась презентация «клона» Porsche Macan. На домашнем рынке кроссовер Zotye SR9 в пять раз дешевле оригинальной модели.