Понедельник, 5 декабря 2016 года

Джастин Бибер и Селена Гомес тайно поженятся

Джастин Бибер и Селена Гомес тайно поженятся
Реклама

Популярнейший канадский певец Джастин Бибер принял решение жениться на своей избраннице Селене Гомес. Несмотря на все перипетии, имевшие место в их личной жизни, пара надеется укрепить свои отношения таким ответственным шагом, передает "Российский диалог".

Сообщается, что Бибер и Гомес завязали свои отношения в 2010 году. Несмотря на бурную влюбленность, пара довольно часто расходилась. После окончательного расставания Бибер и Гомес неоднократно завязывали новые отношения, но в то же время продолжали поддерживать связь друг с другом. Поняв, что Селена является любовью всей его жизни, Джастин принял довольно взрослое и взвешенное решение. Певец намерен не только начать жизнь с чистого листа, но и вывести отношения со своей избранницей на новый уровень путем их узаконивания.

Следует отметить, что этим летом Селена Гомес шокировала своих поклонников новостью о перерыве в своей певческой карьере в связи с серьезными проблемами со здоровьем. Дело в том, что Селена давно борется с волчанкой, и ей пришлось надолго лечь в клинику. Возможно, именно в этот период она решила, что хочет изменить свою жизнь. Добавим, что родители певицы не видят в Бибере своего будущего зятя, считая его слишком ветреным. Между тем сама Селена твердо решила дать своему возлюбленному последний шанс и пойти с ним под венец.

На сегодняшний день пара активно обсуждает предстоящую свадьбу. По информации некоторых инсайдеров, бракосочетание звездной пары будет происходить тайно ввиду существующих разногласий с родителями.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий