Суббота, 24 июня 2017 года

Facebook в мессенджере проводит тестирование функции Rooms

Реклама

Представители компании Facebook объявили о начале тестирования новой функции Rooms в своем мессенджере. Оно откроет перед пользователями возможность создавать группы по интересам. Когда функция станет доступной для пользователей Европы, в компании не уточнили, пишет сайт Dni24.com.

Компания Facebook запустила тестирование функции Rooms. В настоящее время опция проходит испытание среди австралийских и канадских пользователей. Юзеры в мессенджере получили возможность создавать группы, объединяющие людей по определенным интересам. Для вступления в команду необходимо обратиться к ее администратору и получить его согласие. Подать заявку на вступление можно без приглашения кого-либо из уже действующих участников. Компания уже давно предложила опции по созданию групповых чатов с ограниченным инструментарием. А новинка получила более расширенный функционал.

Отметим, что Facebook часто практикует тестирование своих новшеств только на территории одного или нескольких государств. И по итогам проверки затем принимается решение о выведение проекта в массы или о его закрытии.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции