Суббота, 10 декабря 2016 года

Умер Андрей Давидян: названа причина смерти звезды «Голоса»

Умер Андрей Давидян: названа причина смерти звезды «Голоса»
Реклама

Умер Андрей Давидян: Ранним утром в воскресенье, 13 ноября, в Москве скончался известный музыкант Андрей Давидян, который пробовал свои силы в телепроекте «Голос». Ему было 60 лет. Подробности трагического происшествия рассказали столичные медики, отметившие, что их усилий оказалось недостаточно для спасения Давидяна.

Из уточненных данных следует, что артиста госпитализировали после того, как он перенес инсульт и впал в кому. Трагический момент имел место быть в пятницу. В свою очередь на следующий день, как уточняли специалисты, его самочувствие не улучшилось. Более того, музыкант еще и перенес отек головного мозга.

Умер Андрей Давидян: Директор скончавшегося сегодня утром певца Андрея Давидяна Юрий Денисов рассказал о своей беседе с представителями правоохранительных органов. По его словам, прокуратура заинтересовалась столь внезапной смертью звезды шоу «Голос».

«Я только что разговаривал с представителями московской прокуратуры, которые будут разбираться в причинах внезапной смерти Андрей. Видимо, у прокуратуры возникли вопросы к нашей медицине», — отметил Денисов.

Ранее Денисов сообщал, что причиной смерти Давидяна могли стать последствия удаления аппендикса под общим наркозом. «Мы будем выяснить, почему в таком солидном возрасте врачи не применили к нему, например, щадящий наркоз? После оперативного вмешательства Андрея беспокоили боли, поэтому медики сделали ему еще чистку», — добавил Денисов.

Умер Андрей Давидян: когда похороны артиста

Похороны скончавшегося певца пройдут 16 ноября. В данный момент ведутся подготовительные работы к церемонии прощания и погребения Давидяна.

Андрей Давидян профессионально занимался музыкой с детства. В 1973 году он был вокалистом группы «Високосное лето». Давидян стоял у истоков российского рока. Он выступал с коллективами «Виктория», «Альтерэго», «СВ», «Добровольное общество» и «Рок-Ателье». В 1993 году Андрей Давидян основал группу «Sound Cake». В 2013 году Давидян выступил в рамках прослушивания вслепую на шоу «Голос». Он исполнил композицию «Georgia on my mind» и был признан «звездой вечера».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции