Пятница, 2 декабря 2016 года

Элла Суханова и Игорь Трегубенко расстались: новости от семьи экс-участников «Дом-2»

Элла Суханова и Игорь Трегубенко расстались: новости от семьи экс-участников «Дом-2»
Реклама

Элла Суханова и Игорь Трегубенко расстались: Буквально на днях Интернет взорвался сообщением о том, что возлюбленные Элла Суханова и Игорь Трегубенко расстались – поводом для такого вывода стала запись Эллы на странице в социальной Сети, которая «косвенно» намекала на разрыв.

На самом деле Элла, судя по всему, попросту неудачно выразилась – девушка опубликовала фотографию с подругой по скандальному телепроекту «Дом-2», и своеобразно подписала снимок. Так, Трегубенко встретилась с Олей Ветер, которая, как известно, покинула телепроект «Дом-2», решив развестись с Глебом Жемчуговым. Поклонники, конечно же, обвинили Ветер в корыстности: она только-только смогла выиграть конкурс «Человек года», и получила в качестве приза квартиру в столице. Фанаты тут же решили, что Оля «забрала квартиру, оставила Глеба с носом и улетела» — впрочем, такое мнение поддержали далеко не все: семейная жизнь Жемчуговых и вправду складывалась не слишком отличительно.

Элла Суханова и Игорь Трегубенко расстались

Судя по всему, Эллла решила оказать подруге «моральную» поддержку: девушки сфотографировались в заведении, где коротали вечер за бокальчиком «винца», и Трегубенко отметила, что «их корабль мчит в новую жизнь с новыми людьми». Подписчики тут же пришли к выводу, что и «корабль Эллы и Игоря» разбился «об скалы быта и взаимных претензий» — эти ребята долгое время были участниками телепроекта «Дом-2», и миллионы телезрителей «в курсе», что у пары также бывали проблемы. Как известно, возлюбленные буквально прошедшим летом поженились, а затем ушли с проекта. Однако, судя по последующим снимкам Эллы, с Игорем у них всё хорошо – пара отлично проводит время, принимает участие в совместных фотосессиях, и ребята признаются друг другу в любви. Поклонники не забывают час от часу «зазывать» возлюбленных обратно на проект, поскольку «соскучились по нормальным людям», но, скорее всего, счастливое семейство на периметре «Дома-2» мы больше не увидим – свою любовь они уже отыскали.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Шоу-бизнес : новости сегодня
23 : 08
Союзники фильм 2016 смотреть: дата выхода, сюжет, трейлер
17 : 12
Новости шоу-бизнеса России сегодня 30.11.2016: Новый «Холостяк» вызвал недоумение у поклонников шоу, Ольга Бузова получила травму в ДТП
14 : 23
Бузова и Тарасов разводятся, последние новости 30.11.2016: крокодиловы слезы и развод, которого не существует
03 : 36
«Обезьяна и орёл»: в сети появился новый клип группы Ленинград
03 : 34
«Елка-5»: когда начнутся съемки, новые герои фильма, актеры
03 : 26
Новости шоу-бизнеса 30.11. 2016: сплетни и слухи о звездах
16 : 09
Лера Кудрявцева Инстаграм: телеведущая призналась о проблемах со здоровьем
15 : 22
Алла Пугачёва Инстаграм: Примадонна страдает от сильных болей
15 : 09
Анджелина Джоли и Брэд Питт, последние новости 2016: Боб Торнтон встал на защиту бывшей жены
11 : 38
Новости шоу-бизнеса и культуры сегодня, 29.11.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 29 ноября
09 : 08
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 29.11.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей 29 ноября
08 : 58
Бузова и Тарасов разводятся 2016: пара встретит новый год вместе
Шоу-бизнес - все новости