Суббота, 10 декабря 2016 года

Ксения Собчак родила: теледива уехала в роддом за мальчиком

Ксения Собчак родила: теледива уехала в роддом за мальчиком
Реклама

Ксения Собчак родила: Итак, вот уже не первую неделю миллионы поклонников Ксении Собчак с нетерпение ожидают вестей о том, что телеведущая наконец-то отправилась в родильный  дом «за малышом» — не все, однако, относятся к «интересному положению» Ксюши столь оптимистично.

Известно, что недавно Ксения обнажилась для обложки журнала, и этот жест вызвал среди публики довольно-таки разнообразные реакции. Часть почитателей похвалили Ксюшу, отметив, что она очень красивая и нежная, а будущее материнство молодой маме к лицу. Другие же настояли на том, что беременность – некое таинство, и вовсе не стоит выставлять «голый живот» напоказ. Известная блогер Лена Миро также не смогла пройти мимо темы «лошади на обложке» — так она нарекла произошедшее у себя в статье, в чём её поддержали некоторые «не любители» Собчак. Лена отметила, что Ксения получилась на снимке действительно замечательно – во многом благодаря кропотливой работе фоторедактора. Миро высказалась по поводу «внезапно появившейся пятой точки» Ксюши, которая «в жизни» у телеведущей вовсе не такая гладкая и округлая, кроме того, вновь упомянула, что беременная Ксения «неизвестно от кого».

Ксения Собчак родила

Тем не менее, у Собчак остаются поклонники, которые истово переживают за любимицу, и уже не первый день подряд желают ей «лёгких родов» и «здоровья малышу». Теперь их сбила с толку последняя запись Ксюши, опубликованная на странице звезды в социальной сети: Собчак пишет о том, что «явно что-то замышляет». Разумеется, многие тут же сделали вывод, что кроме скорых родов, беременной на девятом месяце Ксении замышлять нечего – значит, она едет в роддом. В свою очередь, сама телеведущая не спешит подтверждать или опровергать слухи и догадки – она «скромно» помалкивает, что навевает на подписчиков «тоску и апатию». Многие опасаются того, что Ксюша родит – и не скажет об этом сразу, или же будет долго «мучить» публику гаданием, мальчика она произвела на свет, либо же девочку.

Ксения Собчак родила: Судя по всему, «достали до глубины души» многочисленные вопрошания от журналистов и супруга Ксении, Максима: он без устали вводит поклонников в состояние шока самыми различными заявлениями. Сначала Виторган объявил, что у Ксюши родилась девочка, названная Анной, «которая съела маму», а затем «изменил легенду» и начал рассказывать о мальчике Антоше.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий