Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Хабиб Нурмагомедов cлова после боя на UFC 205

Хабиб Нурмагомедов cлова после боя на UFC 205
Реклама

Российский легковес UFC Хабиб Нурмагомедов после поединка с Майклом Джонсоном снова напомнил о своем праве драться за пояс.

«Я хочу быть скромным, но должен говорить, потому что ваши парни болтают слишком много.

Я понял, насколько сумасшедшей мощью обладает пиар-машина UFC. Ваш парень в начале года сдался как трус, а сейчас он дерется за титул.

Хабиб Нурмагомедов cлова после боя на UFC 205: Безумие, эй, ребята, вы знаете, что это правда, а не трэш-ток. Ирландцев всего шесть миллионов, в России — сто пятьдесят миллионов. Я хочу драться с вашим сачком, потому что это самый простой бой в легком дивизионе.

Большое спасибо всем, проживающим в России и на территории бывшего СССР, всем, кто смотрит мои бои во всем мире.

Я знаю, что в моем городе Махачкале и в кинотеатрах России тысячи человек смотрят мой бой, и пусть их нет в зале, но я знаю — мой народ меня поддерживает», — сказал Хабиб.

Хабиб Нурмагомедов cлова после боя на UFC 205: На вопрос о том, насколько сильно Джонсон зацепил его, Хабиб ответил следующим образом:

«Десять лет я дерусь и восемь лет не проигрываю по профессионалам в ММА, но никому не удавалось поймать меня, кроме этого парня. Что тут сказать? Майкл Джонсон — спасибо большое за все».

После этого Хабиб спросил у Рогана, считает ли тот, что он заслуживает титульный бой, и Роган ответил утвердительно.

Хабиб Нурмагомедов cлова после боя на UFC 205

Хабиб вызвал на бой МакГрегора, назвав его цыпленком, который в начале года стучал рукой по канвасу, а теперь получил титульный бой :) Освистали Хабиба зрители в Мэдисон-сквер-Гарден, но «Орел» с гордостью заявил, что будет идти к своей цели.

Результат боя «Хабиб Нурмагомедов — Майкл Джонсон»: досрочная победа Хабиба Нурмагомедова сдачей соперника в третьем раунде.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий