Пятница, 9 декабря 2016 года

Собчак рассказала, что вдохновило ее на «голую фотосессию»

Собчак рассказала, что вдохновило ее на «голую фотосессию»
Реклама

Беременная российская ведущая Ксения Собчак снялась в откровенной фотосессии для обложки журнала Tatler. Приобрести этот выпуск, который станет юбилейным для издания, можно будет уже 17-го ноября 2016 года.

Девушка решила последовать примеру Деми Мур, которая считала, что нет ничего прекраснее естественной женской красоты, которая проявляется во время беременности. Ксения Собчак также снялась обнаженной для журнала.

Снимки Собчак редакция Tatler опубликовала на своей официальной страничке в Инстаграм, чтобы заинтересовать общественность и привлечь внимание к своему номеру.

Поклонники ведущей неоднозначно отнеслись к ее поступку. Некоторые восхитились силой и красотой женщины, в то время как другие осудили ее, заявив, что будущая мать должна быть более скромной.

К тому же, Собчак написала на своей страничке в социальной сети:

"Мне нужен был стимул не разжиреть — эта съемка уже на восьмом месяце и без внешнего стимула не есть после восьми было тяжеловато; получить на память гениальную фотосессию с любимым фотографом; стать первым главредом одного издательского дома на обложке другого — это реально беспрецедентно вообще (!) в мире глянца, и я горжусь этой ломкой стереотипов".

Еще она добавила, что хотела продемонстрировать, что беременность выглядит красиво и не является болезнью, о чем она еще обещает написать.

Позже Ксения Собчак поделилась со своими фанатами снимком, который вдохновил ее позировать обнаженной. Она опубликовала фотографию в своем микроблоге. На ней изображен голый толстый мужчина в позе, аналогичной для беременной женщины. 

«Мое вдохновение! Спасибо @tatler_russia за отсутствие корпоративных предрассудков! Борюсь с ними в собственном журнале, и рада что нашла единомышленников!», – написала Собчак на своей странице в Инстаграм.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции