Вторник, 6 декабря 2016 года

Виктория Дайнеко разместила в Instagram фото в мужских трусах

Виктория Дайнеко разместила в Instagram фото в мужских трусах
Реклама

Российская певица Виктория Дайнеко опубликовала на своей странице в сети Инстаграм фото, на котором она позирует у себя дома перед зеркалом в мужских семейных трусах.

29-летняя победительница пятого сезона "Фабрики звезд" известна своим эпатажным стилем. Она часто делится с подписчиками снимками с откровенным эротическим подтекстом, а также появляется на страницах мужских журналов. И когда Виктория опубликовала в своем микроблоге фотографию, на которой она стоит в мужских трусах, фанаты звезды не очень удивились. Они оставили множество комментариев под снимком. Среди них есть как положительные, в которых люди восхищаются ее силой и оригинальностью, так и негативные, ведь не все понимают мотивы Виктории.

Отметим, что муж Дайнеко Дмитрий Клейман не сразу оценил необычный образ своей жены. Особенно его интересовало происхождение семейных трусов. Оказалось, что девушка купила их по ошибке, перепутав с домашними шортами. Ее подписчиков заинтересовал вопрос, каким образом певица хотела приобрести шорты в отделе мужского белья, однако ответа на него они не получили. Виктория и Дмитрий также разрешили все без скандала и даже посмеялись над ситуацией. По мнению певицы, такой предмет домашнего гардероба идеально вписался в ее интерьер и она не станет от него отказываться, так как это действительно удобно.

Необычный пост Виктории Дайнеко за несколько часов собрал более 100 тысяч лайков. Подписчики также поделились с девушкой аналогичными ситуациями, происходившими в их жизни, а некоторые отметили, что часто используют мужские трусы в качестве одежды для сна, поскольку они очень легкие и удобные.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий