Четверг, 8 декабря 2016 года

В 2017 году на рынок США выйдут новые дизельные авто от Mazda

В 2017 году на рынок США выйдут новые дизельные авто от Mazda
Реклама

Компания Mazda в 2017 году собирается вывести на рынок США сразу две дизельные модели. Информация поступила от иностранного издания Nikkei, хотя разработчики официально не подтвердили эту информацию. По версии СМИ, японцы могут представить модели Mazda 6, а также Mazda CX-5.

Уже в следующем году американский авторынок может пополниться двумя дизельными моделями японской автокомпании Mazda. Представители концерна считают, что в Америке их проект ждет успех, поскольку имеется скрытый интерес к подобным моделям. Американские производители сосредоточили свое внимание на разработке и выпуске электрокаров. Японцы же надеются за счет дизельных авто на американском рынке увеличить объемы продаж до 50 тысяч экземпляров в год.

Ожидается, что презентация новинок Mazda 6 в кузове седан и кроссовер CX-5 пройдет уже в первой половине 2017 года. Пока технические характеристики новинок и их ценовой диапазон не раскрываются. А что касается электрических комплектаций автомобилей, которые становятся все более популярными у разных автокомпаний, то их выпуск Mazda пока откладывает.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции