Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Успенская «Секрет на миллион»: за свою тайну певица получила миллион

Успенская «Секрет на миллион»: за свою тайну певица получила миллион
Реклама

Успенская «Секрет на миллион»: Итак, многочисленные телезрители уже имели счастье насладиться просто феерическим выпуском самой откровенной, душевной передачи «Секрет на миллион», в котором звёзды отечественного и зарубежного шоу-бизнеса приоткрывают завесы над хранящимися годами тайнами.

Впервые за всю историю программы миллион таки отыскал своего обладателя – в гости к ведущей Лере Кудрявцевой пожаловала любимица миллионов поклонников по всему миру Любовь Успенская. Героиня честно отвечала на все поставленные вопросы – не отступила Любовь и тогда, когда прозвучал самый провокационный. Любовь призналась о болезненной для неё тайне и поведала про давний аборт, о котором жалеет до сих пор, однако – время вспять повернуть невозможно.

Успенская «Секрет на миллион»

Стоит отметить, что заработанный откровенностью миллион – и даже немногим больше – Успенская решила потратить на благотворительность. У себя на станице в социальной сети звезда получила массу положительных отзывов – поклонники высказывали благодарность исполнительнице за то, что они видели её такой, какая она есть: без какой-либо «игры на публику», фальши и лицемерия. Некоторые подписчицы её страницы также поделились своим страшными и горькими историями, схожими с повествованием о жизни самой звезды… Кроме того, Успенскую очень просили поскорее выступить с концертом в том или ином городе — более того, очень «зазывали» за границу, и благодарили за то, что она воспитала «умницу, красавицу и талантливую» дочь.

Успенская «Секрет на миллион»: Стоит отметить, что биография любимицы миллионов очень и очень непростая, а чтобы «подняться на Олимп», Успенской пришлой пройти множество испытаний, и преодолеть нещадные удары судьбы. Любовь откровенно призналась в своих многочисленных романах с женатыми мужчинами, поведала, как ей доводилось «уводить» их из семей, потерять ребёнка и о других тайнах, сокрытых в глубинах души. Такая откровенность не осталась «безответной» — Успенская стала первой за всю историю передачи обладательницей главного приза, который тут же решила направить на какое-нибудь доброе дело.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции