Понедельник, 27 февраля 2017 года

Бузова и Тарасов разводятся 2016: Дмитрий публично оскорбил Ольгу

Бузова и Тарасов разводятся 2016: Дмитрий публично оскорбил Ольгу
Реклама

Бузова и Тарасов разводятся 2016: Дмитрий публично оскорбил Ольгу, разъяренные поклонники накинулись на футболиста с «кулаками». Недавно телеведущая отправилась на испанское побережье, чтобы отвлечься от всех переживаний. А Дмитрий, в свою очередь, проводит время с дочкой и грубо отзывается о жене в Instagram.

Бузова и Тарасов разводятся и расстались 2016. 12 ноября в СМИ появилась запись того, как Оля проводит время в солнечной Испании. Телеведущая сидит с бокалом в руке и с кем-то очень эмоционально общается по телефону. Постояльцы отеля также рассказали, что Бузова едва скрывала слезы, пытаясь отворачиваться и закрывать лицо руками.

Бузова и Тарасов разводятся 2016: Дмитрий публично оскорбил Ольгу

Первым не выдержал футболист «Локомотива». Когда поклонники написали под одним из его постов, что супруга несмотря на то, что попыталась убежать от душевных травм в Испанию, тем не менее, и там не может сдержать слез. Мол, телеведущую «Дом-2″ видели в одном из баров одну, плачущую и закрывающую лицо руками. Мол, может быть Тарасов одумается и попробует помириться с благоверной?! Однако, реакция ведущего игрока клуба оказалось неожиданной:

«Она плачет? По-моему она перепила просто», — написал Тарасов в ответ на вопрос.

«Даже если она перепила, это не по-мужски так писать открыто, как бы ни было, ты ее любил и делил постель и мечты. Мне до вашей пары вообще все ровно, я за вами не слежу, не интересуюсь, случайно увидела в ленте и не смогла не отреагировать. Будь мужчиной, а не его подобием!», — прокомментировала возмущенная подписчица.

Бузова и Тарасов разводятся 2016: С ней согласилось большинство подписчиков. Почти все осудили Тарасова за столь резкое высказывание в адрес еще совсем недавно любимой жены, с которой прожил четыре года. В Instagrame даже появился с «легкой руки» комментаторов новый хештег #тарасовнемужик.

узова и Тарасов разводятся 2016. До сих пор пока непонятно, на самом деле пара рассталась или это всего лишь пиар. Но так или иначе, скоро все расставится по своим местам.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий