Среда, 26 апреля 2017 года

Развод Бузовой и Тарасова 2016: вся правда о разводе раскрыта

Развод Бузовой и Тарасова 2016: вся правда о разводе раскрыта
Реклама

Развод Бузовой и Тарасова 2016: вся правда о разводе раскрыта. Которую неделю не утихают разговоры о разводе Ольги Бузовой и ее супруга, Дмитрия Тарасова. Поклонники в недоумении — разводится звездная пара или нет? Кроме этого, поклонники утверждают, что якобы развод Бузовой и Тарасова должен состояться из-за трех причин: свекровь Оли, тема детей и измены Дмитрия.

Развод Бузовой и Тарасова 2016: вся правда о разводе раскрыта. Поводом предположения, что Бузова и Тарасов разводятся, стало отсутствие обручального кольца на безымянном пальце обоих супругов. Однако спустя некоторое время кольцо появилось. Поклонники решили, что развод Бузовой и Тарасова обычный пиар-ход. По мнению фанатов, звездная пара решила привлечь к себе внимание и решила воспользоваться «сценарием Бородиной», так как летом подобным образом разводились коллега Бузовой Ксения Бородина и Курбан Омаров.

Устав от повышенного внимания со стороны публики и ежедневных сплетен, Ольга Бузова решила отдохнуть, улетев в Испанию. Находясь на берегу моря, Бузова опубликовала в Instagram грустный пост, которым вновь взбудоражила подписчиков. У фанатов развеялись все сомнения — Бузова и Тарасов разводятся.

Развод Бузовой и Тарасова 2016: вся правда о разводе раскрыта. Подтверждением для подписчиков стал ответ Тарасова на комментарии в своем посте. Якобы Ольга в Испании заливает горе алкоголем, после чего стала звонить благоверному, чтобы тот вернулся к ней.

Тарасов в открытую унизил Бузову

Дмитрий Тарасов нелицеприятное высказался о своей бывшей возлюбленной Ольге Бузовой на странице в Instagram. Подписчики посчитали, что футболист по-настоящему унизил бывшую жену и написали, что это не мужской поступок. Подписчики посчитали, что футболист по-настоящему унизил бывшую жену и написали, что это не мужской поступок. В настоящее время Бузова отдыхает в Испании.

Недавно она была замечена плачущей в баре своего отеля. Очевидцы уверяли, что Ольга пребывала в расстроенных чувствах и вытирала слезы с лица. Тарасов, узнав об этом, написал, что она просто перепила. Высказывание полузащитника московского «Локомотива» вызвало негодование у подписчиков Дмитрия в соцсети. Одна из них сообщила ему, что некрасиво писать об этом в открытую, если ранее он любил и жил с ней.

«Будь мужчиной, а не его подобием», — подчеркивает пользователь. Большая часть комментаторов также осудили Тарасова за его цитату, в сети даже появился хештег #тарасовнемужик.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий