Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Хабиб Нурмагомедов и Майкл Джонсон бой: Хабиб Нурмагомедов назвал Макгрегора «цыпленком»

Хабиб Нурмагомедов и Майкл Джонсон бой: Хабиб Нурмагомедов назвал Макгрегора «цыпленком»
Реклама

Хабиб Нурмагомедов и Майкл Джонсон бой. На состоявшемся в Нью-Йорке турнире UFC, Хабиб Нурмугомедов одержал очередную досрочную победу. На этот раз соперником российского спортсмена стал американец Майкл Джонсон. Вокруг турнира в этом году много шума. Администрация будущего президента США порекомендовала Дональду Трампу не посещать поединок. Известно, что Трамп большой поклонник данного вида спорта.

Хабиб Нурмагомедов и Майкл Джонсон бой. Майкл Джонсон. Нурмугомедов закончил бой досрочно, в третьем раунде, применив к американцу болевой прием на руку, после которого Джонсон вынужден был признать поражение. Это уже 24 победа россиянина, причем в 15 поединках бой Нурмагомедов закончил раньше отведенного времени.

Хабиб Нурмагомедов и Майкл Джонсон бой. На турнире UFC от поединка с Нурмагомедовым отказался Эдди Альварес, предпочтя драться с действующим чемпионом UFS Конором Макгрегором. Нурмагомедов же в конце поединка дал провокационное интервью, в котором, фактически, сделал вызов Макгрегору. В своей речи россиянин назвал чемпиона «цыпленком» и сказал, что его спортивные достижения «раздуты пиаром», и он легко может расправиться с ним.

БОЙ ХАБИБ НУРМАГОМЕДОВ —МАЙКЛ ДЖОНСОН: СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН

Ход поединка «Нурмагомедов — Джонсон»:

Раунд 1

Хабиб начал поединок вторым номером: Джонсон пытался зацепить Нурмагомедова лоукиками, но Хабиб держал дистанцию. По истечении первой минуты боя, «Орел» начал понемногу наступать — Майкл Джонсон просто ураганом выбрасывал удары, не пропуская россиянина в клинч. И только к середине раунда Хабиб смог сблизиться с соперником (при этом Джонсон успел нанести 26 ударов против 3 ударов нашего бойца). Просто уныло смотрелся Майкл Джонсон в партере — Хабиб же не «одеялил», а буквально таранил и избивал американца! «Орел» шикарно провел первую пятиминутку, хотя начало раунда и было тревожным!

Раунд 2

Понял Джонсон, что в клинче и партере у него не будет шансов на победу. Но после первого раунда уже не было сил на мегаактивные действия и в стойке. Хабиб же учуял запах победы — и в целом доминировал на протяжении почти всего раунда.

Джонсон защищался достаточно пассивно, на что получал замечания от Джона МакКарти. Нурмагомедов вколотил целую серию ударов, прозвучал гонг — и разошлись соперники по углам (американец ушел пошатываясь).

Раунд 3

Жалко Джонсона… За исключением дебюта первого раунда, ничего не показал американец. Но Майклу стоит отдать должное: он вытерпел целый шквал мощнейших ударов!

Узел плеча — Джонсон сдается.

Хабиб вызвал на бой МакГрегора, назвав его цыпленком, который в начале года стучал рукой по канвасу, а теперь получил титульный бой :) Освистали Хабиба зрители в Мэдисон-сквер-Гарден, но «Орел» с гордостью заявил, что будет идти к своей цели.

Результат боя «Хабиб Нурмагомедов — Майкл Джонсон»: досрочная победа Хабиба Нурмагомедова сдачей соперника в третьем раунде.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
UFC : новости сегодня
20 : 33
Прямая трансляция UFC Fight Night 101: Whittaker vs. Brunson
20 : 30
UFC Fight Night 101: прямая онлайн трансляция
20 : 27
UFC Fight Night 101 (Fight Night Melbourne): Роберт Уиттакер — Дерек Брансон. Прямая онлайн-трансляция турнира
20 : 25
Роберт Уиттакер – Дерек Брансон UFC Fight Night 101 смотреть онлайн, прямая трансляция 27 ноября
13 : 53
UFC Fight Night 101 КАЙЛ НОУК ОМАРИ АХМЕДОВ 28.11.2016: смотреть онлайн, ставки, прогноз, во сколько, по какому каналу
13 : 16
Омари Ахмедов в ufc видео боя смотреть онлайн 28.11.2016 по какому каналу
11 : 57
UFC Fight Night 101 КАЙЛ НОУК – ОМАРИ АХМЕДОВ 28.11.2016: смотреть онлайн, ставки, прогноз, во сколько, по какому каналу
11 : 54
UFC Fight Night 101 РОБЕРТ УИТТАКЕР — ДЕРЕК БРАНСОН 28.11.2016: смотреть онлайн, прогноз, ставки, во сколько, где смотреть
06 : 49
Антонио Родриго Ногейра — Федору Емельяненко: «Пора уходить из ММА»
05 : 44
UFC Fight Night 101 (Fight Night Melbourne): Роберт Уиттакер — Дерек Брансон. Онлайн-трансляция
17 : 18
ПРЯМАЯ ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ UFC FIGHT NIGHT 101 РОБЕРТ УИТАКЕР — ДЕРЕК БРАНСОН, ОМАРИ АХМЕДОВ — КАЙЛ НОУК.
11 : 19
Хабиб Нурмагомедов: «Я хочу покончить с шумихой вокруг Конора МакГрегора»
UFC - все новости