Среда, 28 июня 2017 года

ТНТ, «Танцы», 3 сезон 16 серия смотреть эфир 12.11.2016

Реклама

ТНТ, «Танцы», 3 сезон 16 серия смотреть эфир 12.11.2016. Самое популярное телевизионное шоу о молодых талантах на ТНТ «Танцы» продолжает всячески удивлять и поражать многомиллионную зрительскую аудиторию. Россияне з замиранием сердца ждут выхода новых выпусков знаменитого проекта: ведь с каждым разом организаторы готовят все больше неожиданных сюрпризов, а также невероятных танцевальных номеров, способных затронуть сердце даже самого сдержанного зрителя.

В отечественном телевизионном шоу «Танцы» настал новый этап: за главный приз программы в сумме трех миллионов рублей будут бороться десять участников от двух звездных наставников. Танцевальная гонка обещает быть очень зрелищной и интригующей, ведь на кону такой огромный приз в дополнении к славе и безграничной зрительской любви.

ТНТ, «Танцы», 3 сезон 16 серия смотреть эфир 12.11.2016.

Игра на выживание становится еще более коварной и опасной, поскольку правила телевизионной программы «Танцы» на канале ТНТ потерпели определенные изменения. Итак, теперь вершить судьбы участников на популярном проекте будет многомилионная зрительская аудитория. Широкая российская публика получит возможность принять участие в бесплатном голосовании при условии, если установит на свой телефон определенное приложение. Отечественные зрители смогут сделать выбор лишь единожды в неделю.

Согласно правилам популярного телевизионного шоу на ТНТ «Танцы», три конкурсанта от каждой команды, которые получили наименьшую поддержку от российских зрителей, станут кандидатами на выбывание. Звездным наставникам придется сделать непростой выбор: кто из аутсайдеров еще может проявить себя на танцевальном проекте, а кого следует оставить за бортом шоу-бизнеса. Какое бы решение не сделали судьи программы, в любом случае многомиллионная зрительская аудитория не будет разочарована, поскольку борьба будет очень динамичной.

ТНТ, «Танцы», 3 сезон 16 серия смотреть эфир 12.11.2016. Отметим, что ранее подобных телевизионных шоу на российском телевидении. Кроме того, проект «Танцы» прославился тем, что звездные тренера могут быть иногда резкими, жесткими и совершенно непредсказуемыми в своих оценках. Участники тоже не дают расслабиться, а каждое их выступление становится настоящим фурором и сенсацией. Однако не все исполнители могут добиться заветной похвалы от своих наставников: в некоторых ситуациях молодые танцоры не могут сдержать слез и обиды на глазах многомиллионной зрительской аудитории. Об этом и о многом другом поклонники смогут узнать в шестнадцатом эпизоде третьего сезона популярного телевизионного шоу отечественного производства «Танцы».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции