Вторник, 6 декабря 2016 года

Белла Девяткина «Удивительные люди»: родители девочки-полиглота рассказали, как добились таких результатов

Белла Девяткина «Удивительные люди»: родители девочки-полиглота рассказали, как добились таких результатов
Реклама

Белла Девяткина «Удивительные люди»:Шоу «Удивительные люди» — просто сокровищница невероятных человеческих талантов. Несмотря на то, что этот телевизионный проект подошел к концу, многомиллионная зрительская аудитория до сих не может осознать, как возможно существование столь невероятных способностей у некоторых участников знаменитой конкурной гонки.

Например, четырехлетняя Белла Девяткина может изъяснять свои мысли на шести языках мира, помимо родного русского. Талантливая девочка спокойно говорит на английском, арабском, французском, немецком, испанском и даже на китайском наречии.

Белла Девяткина «Удивительные люди»:

Благодаря отечественному телевизионному проекту «Удивительные люди» о Белле Девяткиной заговорил весь мир. Прежде всего, первыми стали зарубежные издания Daily Mail и The New York Times. К славе девочки-полиглота добавились многомиллионные просмотры выступлений маленькой Беллы Девяткиной на интернет- ресурсе YouTube. Пользователи популярного сервиса, по большей степени, с зарубежья восхваляют и недоумевают, как четырехлетняя девочка может знать столько языков в таком юном возрасте. Пораженные родители после просмотров выступлений талантливой Беллы Девяткиной начинают поспешно записывать своих детишек на курсы иностранных языков, однако все же не перестают задаваться вопросом, какие действия стоит предпринять, чтобы добиться хотя бы похожего результата.

Родственники удивительной Беллы Девяткиной поделились секретом небывалого успеха. Дело в том, что родители четырехлетней девочки-полиглота придерживаются игровых методик в обучении иностранным языкам свое дитя. Таким образом, у ребенка не теряется интерес к изучению чего-то нового, а, наоборот, прививается с большей силой. По мнению мамы участницы телевизионного шоу «Удивительные люди» на Первом канале, ее дочь не обделена талантом в обучении иностранным языкам, однако она не решается назвать Беллу Девяткину гением.

Белла Девяткина «Удивительные люди»: Юлия заявила, что любой ребенок в четырехлетнем возрасте может заговорить на другом язык спустя некоторое время благодаря методикам раннего развития. Между тем, сама родительница талантливого чада может в совершенстве изъясняться на английском и французском языках, так что Белла Девяткина еще давно приучалась понимать, что говорит мама. Со стараниями Юлии помимо русского языка с десяти месяцев девочка могла распознавать языковые черты, характерные для романо-германских языков.

Как уже было сказано выше, родители знаменитой участницы отечественного телевизионного шоу «Удивительные люди» с недоверием относятся к банальному зазубриванию материала. По словам Юлии, по несколько часов в день ее четырехлетняя талантливая дочурка принимает участие в языковых играх с носителями иностранной речи. Мама Беллы Девяткиной считает, что любой ребенок в возрасте до шести лет способен освоить не только родной язык родителей, но и с легкостью выучить зарубежный.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий