Пятница, 9 декабря 2016 года

ММА, Хабиб Нурмагомедов – Майкл Джонсон, прогноз боя смотреть онлайн, прямая трансляция, ставки

ММА, Хабиб Нурмагомедов – Майкл Джонсон, прогноз боя смотреть онлайн, прямая трансляция, ставки
Реклама

ММА, Хабиб Нурмагомедов – Майкл Джонсон, прогноз, смотреть онлайн, прямая трансляция, ставки. Все ничего осталось до интереснейшего спортивного события имеющего важное значение для мира UFC и смешанных единоборств. Организация составила интересный кард. Были подобраны интересные соперники в парах. Можно ожидать интересных и зрелищных боев. Также будут решены судьбы трех чемпионских титулов. Эти бои также повлияют на состав других чемпионских боев.

Как известно Альварез отказался от контракта на поединок с Хабибом, а Эдди заключил соглашение на бой с МакГрегором. После этого UFC сделала предложение нашему бойцу побыть «на скамейке запасных» если вдруг один из участников не сможет участвовать. Но Нурмагомедов не захотел этого и ответил на вызов американца Майкла Джонсона. Конечно, это очень опасный боец и Хабаб очень рискует, но шансы у него неплохие.

Если говорить о Хабабе Нурмагомедов то ему 28 лет, а его рост 178 сантиметров. Он провел 23 боя, во всех он победил. 8 побед он одержал нокаутом, еще 8 решением рефери, а 7 встреч так называемым сабмишеном. В эту организацию Нурмагомедов пришел в январе четыре года назад в 2012 году. В первом бое он победил Камала Шалоруса проведя удушающий прием. Тот проводил второй бой в UFC.

ММА, Хабиб Нурмагомедов – Майкл Джонсон, прогноз, смотреть онлайн, прямая трансляция, ставки. В этой организации Хабиб провел несколько боев, в 7 одержав победу. Но последние два года он не дрался и занимался восстановлением здоровья. Если бы не этого, то он мог бы биться в титульном поединке. За последние несколько лет, в которые не дрался россиянин, произошло немало событий. Дос Аньос, последний боец, которого победил Хабиб, завоевал титул и успел отдать его Альваресу. Поэтому если победить Джонса, то это даст серьезную возможность сразиться впоследствии за титул.

Что касается Джонсона, то его рост такой же, как и у Нурмагомедова, но он на два года старше, ему 30 лет. На его счету 27 боев. В них он заработал 17 побед, из которых 8 нокаутом, 7 судейским решением, а 2 сабмишеном. Еще 10 проиграл, 4 судейским решением, а 6 боев сабмишеном. В этой организации Майкл дерется уже 6 лет с 2010 года. Были у него громкие победы над Джо Лоузоном, Эдсоном Барбозой, Дастином Порье, Тони Фергюссоном и Глейсоном Тибау.

Джонсон в UFC уже долго дерётся, но никак не добьётся чемпионского боя, за ним крепка, уцепилась слава середнячка, правда и очень опасного. Поэтому его вызов Нурмагомедову понятен, он рассчитывает на победу, а затем на титульный бой и, конечно же, серьезные деньги.

ММА, Хабиб Нурмагомедов – Майкл Джонсон, прогноз, смотреть онлайн, прямая трансляция, ставки.

Относительно противостояния этих отличных бойцов, то стоит отметить, что российский боец силен в борьбе.

Если вспомнить, то только Тибау смог удержать Хабиба, но при этом Глейсон также неплох в партере, у него 40% побед сабмишенами. Для Альвареса очень неудобен Наурмагомедов, такой бой много дохода не принесет, поэтому и организация в нем и не заинтересована. В том бою с Тибау по каким-то причинам Хабиб понравился судьям больше и победу отдали ему. Хотя, стоит признать, в стойке против Глейсона он смотрелся очень плохо. Он проваливался при ударах, не чувствовал дистанцию, но все же победил. Теперь россиянин ударную технику подтянул.

По прогнозам букмекеров, шансы Джонсона немалые. У американца есть опыт боев против борцов, правда те же Тибау и Лоузон решили потягаться с Майклом в стойке. Первого Джонсон нокаутировал, а второго бил три раунда.

Если говорить о поражениях американца, то шесть из них приемами, но 4 у него было еще до UFC. Есть у Джонсона «козыри» против борцов, он хорошо двигается, и менять направление движения в ринге. Любит он лоу-кики, уметь хлестко атаковать. Может проводить серии ударов кулаками, локтями и коленями. В стойте Хабибу с ним лучше не соревноваться.

ММА, Хабиб Нурмагомедов – Майкл Джонсон, прогноз, смотреть онлайн, прямая трансляция, ставки. В результате отметим, что у обоих соперников отлична я мотивация на бой. Наурмагомедову важно перевести поединок в партер, а Джонсон будет этого не давать и вести бой, в стойке вынуждая к этому россиянина.
Но если в стойке Хабиб еще может дать отпор, то в партере у Джонсона нет никаких шансов. Маловероятно, что поединок закончиться быстро.

ММА, Хабиб Нурмагомедов – Майкл Джонсон, прогноз боя смотреть онлайн, прямая трансляция, ставки

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

02 : 14
Дом 2 новости онлайн 10.12.2016: шуба за прощение? «развод» о разводе?
02 : 05
Дом 2 последние новости на сегодня 10.12.2016: «принцессы» против «хабалок»; у Бузовой появилось авто; поклонники испугались снимков Лисовой и Якуниной
01 : 43
Дом 2 на шесть дней раньше 10.12.2016: что не поделили Африкантова и Агибалова? Жемчугова застукали в постели Харитоновой? Майя обещает показать компромат на Высоцкого
01 : 37
Дом 2 свежие серии 10.12.2016: Бузова отлично заработала на разводе; Высоцкий рассказал, что сбежал по семейным обстоятельствам
01 : 33
Дом 2 последние новости на сегодня 10.12.2016: Гобозов разозлился от того, что пишут о его сыне в сети; кто такая Полыгалова? Кузин порадует новой композицией
01 : 19
Дом 2 новости последнего часа 10.12.2016: Водонаева нахваливает бывшего супруга; настоящее имя Марины Арбамсон
01 : 02
Дом 2 последние новости на 10.12.2016: последние новости на сегодня, 10 декабря
00 : 58
Дом 2 последние новости на сегодня 10.12.2016: Водонаева быстро восстановилась после операции; второй шанс для неудачников
00 : 20
Бузова и Тарасов последние новости: как супруги делят имущество
00 : 16
Битва экстрасенсов 17 сезон 15 выпуск от 10 12 2016 смотреть онлайн на ТНТ: тайны старого цирка
Выбор редакции