Компания BlackBerry выпустит новый смартфон с клавиатурой

Реклама

Известная канадская компания BlackBerry намерена выпустить новый смартфон с обычной qwerty-клавиатурой. Об этом заявил генеральный директор компании Джон Чен, передает "ВладТайм".

Сообщается, что компания не намерена останавливаться на модели DTEK60, в связи с чем ведутся активные переговоры с партнерами из Индии и Китая. Примечательной особенностью новинки станет фирменная клавиатура. Между тем на сегодняшний день производитель так и не озвучил название своего нового смартфона.

Следует отметить, что еще совсем недавно компания BlackBerry заявляла о своем решении полностью прекратить производство смартфонов с механической клавиатурой в пользу выпуска устройств с сенсорным экраном. Соответствующее решение компании вызвало волну негодования со стороны пользователей, которые бросились требовать не останавливать производство смартфонов с довольно архаичным дизайном. Это связано с тем, что на сегодняшний день многие пользователи по-прежнему не могут смириться с сенсорной клавиатурой, продолжая пользоваться удобной механической.

В связи с этим, руководство не оставило без внимания просьбы клиентов. Одновременно с этим, менеджмент компании делает все, чтобы постоянные покупатели ее продукции не ушли к конкурентам.