Суббота, 3 декабря 2016 года

Apple выпустит iPhone 8 с 5 и 5,8-дюймовым дисплеем

Apple выпустит iPhone 8 с 5 и 5,8-дюймовым дисплеем
Реклама

Известная американская корпорация Apple может выпустить свои новые смартфоны iPhone 8 и iPhone 8 Plus с нетипичным для смартфонов изогнутым безрамочным дисплеем. Соответствующей информацией с журналистами поделились инсайдеры "яблочной" корпорации, передает "Информинг".

Сообщается, что в продажу новый смартфон от компании Apple поступит с двумя версиями дисплеев — 5 и 5,8 дюйма. Предполагается, что новые смартфоны будут представлены не в 2017 году, как ожидалось, а на год позже. Между тем анонс этих моделей стоит ожидать осенью 2017 года перед представлением улучшенной модели iPhone 7.

Инсайдеры также располагают информацией о том, что во время разработки новенького iPhone 8 представители компании Apple намерены сделать основной упор на адаптивность их систем, что явно не окажет положительного влияния на техническое оснащение устройства. Так, более дорогая версия iPhone 8 Plus сможет предложить дисплей на 5,8 дюйма. Кроме этого, она получит новую версию процессора на основе двух ядер и частоты дискретизации в 2,7 гигагерца.

Следует отметить, что после обнародования данной информации пользователи вознегодовали, так как технические характеристики новых iPhone очень близки к текущему поколению iPhone 7. В ответ на это инсайдеры поспешили отметить, что функцией основного ускорителя телефона будет заниматься его программное обеспечение, а не технические расширения возможностей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий