Пятница, 2 декабря 2016 года

ТНТ, «Танцы», 3 сезон 16 серия, смотреть эфир 12.11.2016

ТНТ, «Танцы», 3 сезон 16 серия, смотреть эфир 12.11.2016
Реклама

ТНТ, «Танцы», 3 сезон 16 серия, смотреть эфир 12.11.2016. Ну вот и настал самый драматичный этап проекта: в эфире «Танцев» стартовали командные поединки, когда из набранных команд (2 команды по 10 танцоров у двух наставников) будет идти борьба на выбывание. Кому достанется титул победителя проекта и 3 миллиона рублей? Узнаем уже совсем скоро.

ТНТ, «Танцы», 3 сезон 16 серия, смотреть эфир 12.11.2016. Кастинги закончены, начался самый интересный и трудный этап шоу. Правила тоже изменились: отныне править бал будут телезрители, причем каждый из миллионов поклонников будет иметь возможность бесплатного голосования раз в неделю, если установит соответствующее приложение на свой смартфон. Трое участников из каждой команды, которые наберут наименьшее количество голосов телезрителей, становятся кандидатами на выбывание, и теперь уже наставники будут решать, с кем они попрощаются, а кто продолжит борьбу за главный приз.

«Танцы» на ТНТ, 3 сезон 16 выпуск: 12 ноября 2016 года покажут грандиозное шоу

Звездные наставники шоу «Танцы» на ТНТ, 3 сезон, Егор Дружинин и Мигель набрали себе в команды по 10 участников. Теперь лучшим танцовщикам страны предстоит каждую неделю доказывать, что они достойны продолжать борьбу.

За будущих звезд танцевального мира всерьез взялись самые лучшие хореграфы страны. Они подошли к постановке номеров не только со всей ответственностью и профессионализмом, но и со здоровым юмором.

12 ноября 2016 года на шоу «Танцы», 3 сезон, ожидаются яркие и драйвовые постановки, глубокие переживания и искренние эмоции участников, талантливое художественное воплощение и классная музыка.

«Танцы» на ТНТ, 3 сезон, 16 серия: 12 ноября зрителям покажут:

  • Общий номер лучшей двадцатки под трек легендарных Basement Jaxx;
  • Постановка в стилистике фильма «Реквием по мечте»;
  • Оживший персонаж любимой книги;
  • Ботаник, пытающийся очаровать самую клевую девочку потока;
  • Буквальное воплощение фразы: «Такой хорошенький! Так бы и съела!»;
  • Борьба человека с навязчивой мыслью, перенесенная в танец;

Шоу-программа Танцы на канале ТНТ последний выпуск – это яркий необычный сплав реалити-шоу и шоу талантов. На телевизионные кастинги попали представители более 100 городов. И не только России, но и Прибалтики, Европы, Америки и даже Новой Зеландии. В «главных танцах страны», как называет шоу Сергей Светлаков, каждый сможет найти земляка и поболеть за него. Поддержка зрителей очень важна, ведь все участники мечтают услышать заветное – Ты в ТАНЦАХ!. В течение всего шоу, участников ждут самые серьезные испытания. Им придется выступать в разных стилях от бальных танцев до хип-хопа, состязаться друг с другом в танцевальных баттлах, импровизировать на сцене и повторять незнакомые движения за наставниками. Жюри, они же наставники конкурсантов – лучшие российские хореографы Егор Дружинин и Мигель. Ведущая: Ляйсан Утяшева.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий