Четверг, 22 июня 2017 года

Гарри Поттер и проклятое дитя: книга дата выхода в России – сюжет и спойлеры 8 книги

Гарри Поттер и проклятое дитя: книга дата выхода в России – сюжет и спойлеры 8 книги
Реклама

Гарри Поттер и проклятое дитя: книга дата выхода в России – сюжет и спойлеры 8 книги. Знаменитая франшиза общей длительностью в более десяти лет не перестает волновать сердца и умы поклонников. И вроде бы история о мальчике, который выжил, нашла свое логическое завершение в последней восьмой части, когда Гарри Поттер одержал вверх над самым злым чародеем всех времен и народов Лордом Волдемортом, и обзавелся семейством в виде двух замечательных сыновей Альбуса-Северуса  и Джеймса, а также малышки-дочери Лили, однако не тут то было. В этом году в свет вышла очередная часть фантастического произведения «Гарри Поттер и проклятое дитя».

Отметим, что автор знаменитого на весь мир романа о мальчике-волшебнике Джоан Роулинг не так давно официально заявила, что больше не планирует выпускать продолжения популярной франшизы. Какого же удивление было среди поклонников Гарри Поттера, когда писательница объявила о пьесе, которую она тогда еще думала поставить на сцене лондонского театра. Произведение было написано в соавторстве с Джоном Тиффаном и Джеком Торном. По задумке популярной писательницы, линия сильнейшего чародея в истории волшебного мира продолжается. Так называемая восьмая часть небезызвестной франшизы получила название «Гарри Поттер и проклятое дитя».

Гарри Поттер и проклятое дитя: книга дата выхода в России – сюжет и спойлеры 8 книги.

Отметим, что продолжение франшизы имеет лишь косвенное отношение к главному герою линейки книг о мальчике, который выжил. Восьмая часть романа в основном коснется сына Гарри Поттера Альбуса- Северуса и отпрыска Драко Малфоя. Мальчики повзрослели и хотят исправить ошибки отцов. Для этого им придется пройти через огромное количество опасностей и приключений, чтобы потом вернуться в исходную точку.

Между тем, литературные критики негативно оценили последнюю книгу Джоан Роулинг о всеми любимом чародее. По их мнению, сюжет произведения просто полнится от различного рода противоречий и нелогичных моментов. Однако в этом поклонники смогут убедиться только лишь прочитав «Гарри Поттер и проклятое дитя». В общем-то, ничего необычного не предвидится: все те же перемещения во времени, разве что на одну неожиданную смерть или воскрешение станет больше.

Гарри Поттер и проклятое дитя: книга дата выхода в России – сюжет и спойлеры 8 книги. Более того, дело дойдет до обычного абсурда: в продолжении популярной франшизы внезапно появится внебрачная дочь Беллатрисы Лестрейндж и лорда Вондеморта. Такого сюжетного поворота никто ожидать уж точно не мог.

В России произведение знаменитой английской писательницы Джоан Роулинг можно будет приобрести уже с семнадцатого ноября этого года. Цена за один экземпляр восьмой части «Гарри Поттер и проклятое дитя» составляет полторы тысячи рублей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции