Среда, 7 декабря 2016 года

UFC 205 12.11.2016 смотреть онлайн прямая трансляция юфс Макгрегор Альварес последний бой

UFC 205 12.11.2016 смотреть онлайн прямая трансляция юфс Макгрегор Альварес последний бой
Реклама

Трансляция и видео боев ufc 205 Макгрегор Альварес 12 ноября 2016 на русском последние бесплатно. Долгожданный турнир юфс 205 стартует сегодня ночью. Эксперты уже выбрали лучших бойцов, но смогут ли они доказать это?

ЮФС 205, взвешивания видео (трансляция будет ниже)

Насколько легко Макгрегору будет сегодня 12.11.16 в последнем бою против Альвареса? Сможет ли он закончить бой за пару секунд?

Курьезный случай произошел на пресс конференции, посвященной предстоящему поединку между Конором Макгрегором и Эдди Альваресом в рамках UFC 205 – Эдди схватил пояс Конора в легком весе, последний же остался с поясом своего оппонента.
Пресс конференция прошла в привычной для Макгрегора скандальной обстановке, граничащей в хаосом. Ирландец явился на встречу с заметным опозданием, и уставший от ожидания Альварес к моменту появления Конора успел покинуть трибуну, со словами «Вы знаете, у меня даже нет противника. Увидимся с вами завтра! Позвоните мне, когда он придет».

Макгрегор Альварес последнее видео боя смотреть онлайн бесплатно 12.11.16 ЮФС 205

Прямая онлайн трансляция начинается в 12 ноября 2016 на сайте UFCwOnline.com (ссылка)

В отсутствие обоих бойцов, отвечать на вопросы приглашенных журналистов пришлось президенту UFC Дайне Уайт, который рассказал, что со снисхождением относится к опозданиям бойцов: «Нет, меня это совсем не раздражает. Это бои – это сумасшедший бизнес. К тому же Конор уже здесь, он на подходе».
Появившийся в кремовом пиджаке от GUCCI, Макгрегор, напоминающий больше нью-йорского сутенера чем бойца, одарил публику самодовольной улыбкой в 32 зуба, и, пританцовывая, проследовал к месту Альвареса. В отсутствие Эдди он беспрепятственно схватил его чемпионский пояс и с нескрываемой гордостью поместил его на своем столе. «Извините, что опоздал, но мне просто наплевать! Я сам распоряжаюсь своим временем!», — заявил ирландец.
Что касается поясов, то по окончанию пресс конференции бойцы разошлись по домам с поясами, принадлежащими своему противнику, и до настоящего времени достоверно неизвестно, вернулись ли пояса своим законным владельцам.
Напомним, бой за звание чемпиона в легком весе в рамках UFC 205 состоится в субботу 12 ноября в Нью-Йорке на арене Мэдисон Сквер Гарден.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий