Среда, 7 декабря 2016 года

В спин-оффе «Гарри Поттера» расскажут об ориентации Дамблдора

В спин-оффе «Гарри Поттера» расскажут об ориентации Дамблдора
Реклама

17-го ноября 2016-го года россияне смогут посмотреть новый фильм «Фантастические твари и где они обитают», который станет спин-оффом к уже полюбившемуся всем «Гарри Поттеру».

Ранее сообщалось, что эта кинокартина будет совершенно отличаться от всех предыдущих книг Джоан Роулинг, так как расскажет только о том волшебном мире, в котором предстояло жить Мальчику-Который-Выжил. В фильме появятся новые главные герои и персонажи, также будет полностью заменен актерский состав. Известно, что роли достались молодым актерам, хотя зрители также смогут увидеть и некоторых талантливых звезд, чье участие станет абсолютно неожиданным для них. Например, режиссер намекнул, что Джонни Депп также получит роль в кинокартине.

Выход картины запланирован на 17 ноября 2016 года. Однако недавно появилась новая информация, касающаяся картины. Джоан Роулинг ранее упоминала о том, что в молодости директор Хогвартса Альбус Дамблдор очень тепло относился к другому волшебнику — Геллерту Грин-де-Вальду. Однако сейчас писательница шокировала поклонников фильма. Роулинг прямо рассказала о гомосексуальности наставника юного Поттера и уверила, что это никак не станет выделять персонажа среди других. Тем не менее, режиссеры уделят этой связи несколько сюжетов будущего фильма.

Об этом Джоан Роулинг заявила во время своего общения с поклонникам в Карнеги Холл.

«Так как это будет история из пяти частей, очевидно, что в данном отношении много чего можно рассказать. Вы увидите Дамблдора беспокойным юношей в определяющий период его жизни. Что не в последнюю очередь связано с его сексуальностью. Дамблдор всегда был очень умным, но мы увидим его в том, что, по моему мнению, было формирующим периодом его жизни. Что касается его сексуальной ориентации, следите за новостями», — говорит Роулинг.

В России же к этому заявлению отнеслись настороженно. Пока что непонятно, насколько много в фильме покажут сцен о нежных отношениях Дамблдора с темным волшебником Геллертом Гриндельвальдом. Однако депутат Госдумы Милонов заявил, что детям подобных вещей показывать нельзя.

Картина «Фантастические твари и где они обитают», рассказывает о приключениях автора учебника по магической зоологии Ньюта Скамандера в Нью-Йорке. Стало известно, что события сиквела будут происходить в Париже.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции