Воскресенье, 30 апреля 2017 года

Почему звезда «Моей прекрасной няни» уехала из России

Реклама

Стало известно, что звезда «Моей прекрасной няни» уехала из России. 22-летняя российская актриса Ирина Андреева известна своей ролью Ксении Шаталиной в этом сериале. На момент начала съемок девочке было всего 10 лет.

Ранее Ирина Андреева жила и училась в Лондоне, однако недавно на страничке девушки в сети Инстаграм появились фотографии, которые демонстрируют, что она пребывает в Швейцарии. Оказалось, что актриса переехала в Женеву в июне. Причиной этого стало непостоянство девушки, а также ее желание путешествовать. Однако в этот раз на переезд повлияло и то, что в Лондоне Ирина познакомилась со швейцарцем, который стал ее молодым человеком. Парню пришлось вернуться в Женеву для того, чтобы продолжить семейный бизнес, и девушка последовала за ним. Однако пока что неизвестно, сколько времени Ирина пробудет в Швейцарии. В ходе интервью одному из российских корреспондентов Ирина призналась, что хотела бы вернуться на свою родину в Россию, и начать работу в сфере шоу-бизнеса: 

"Душа лежит ближе к телевидению", — заявила Андреева.

Девушка также рассказала, что сейчас она редко общается с кем-то из актерского состава "Моей прекрасной няни". Ирина следит за ними в сети Инстаграм, а также иногда списывается с Пашей Сердюком и Катей Дубакиной. Однако девушка отметила, что больше всего знаний и опыта она тогда получила от своих старших коллег по сериалу. В первую очередь актриса говорит о Любови Полищук и Сергее Жигунове.

"Мне постоянно давали советы старшие актеры! Я же была самая неопытная. Но я была очень благодарна, получилась настоящая актерская школа прямо во время съемок. Большинство уроков мне запомнилось от Любови Полищук и Сергея Жигунова. Чаще всего давали советы даже не по игре, а из-за произношения – на экране и в театре это очень важно – и как лучше запомнить мои жутко длинные тексты. Они настоящие профессионалы, я польщена, что в детстве у меня были такие учителя и коллеги. Даже помню, в одной из сцен я должна была заплакать перед Сергеем, так он мне очень помог! Хотя, может, я просто испугалась снимать сцену только с ним, он всегда мне казался нереально талантливым и крутым, плюс, будучи ребенком, у меня была легкая влюбленность в "Гардемаринов", поэтому когда я узнала, что буду сниматься с одним из них, я была очень счастлива и немного смущена!".

Девушка также отметила, что она очень любит свою страну и хочет вернуться туда не только ради карьеры. Ирина говорит, что хотела бы помочь России и быть ее частью.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции