Суббота, 3 декабря 2016 года

Ледниковый период 2016, шоу на Первом, выпуск 12.11.2016

Ледниковый период 2016, шоу на Первом, выпуск 12.11.2016
Реклама

Ледниковый период 2016, шоу на Первом, выпуск 12.11.2016: Телезрители «Первого канала» каждый субботний вечер с нетерпением ждут выхода в эфир нового выпуска яркого и зрелищного шоу «Ледниковый период». Двухлетний перерыв между сезонами проекта не привел к потере интереса к нему – танцы на льду продолжают восхищать и завораживать публику.

Новый сезон порадовал общество яркими участниками – среди профессионалов на лед выходят по праву титулованные российские фигуристы, а в числе «учеников» самые яркие лица отечественной сцены и кинематографа. Зрители болеют за каждую из пар особенно горячо, ведь отдаленно понимают все сложности, которые стоят перед выступающими – им нужно выйти на лед и показать номер высокого уровня техники и артистизма, поразить не только публику, но и достаточно квалифицированное жюри, и все это при минимуме времени на подготовку и обучение искусству катания на коньках.

Ледниковый период 2016, шоу на Первом, выпуск 12.11.2016: Кого увидим в последний раз

По традиции, наставниками проекта выступают Илья Авербух и Александр Жулин, а главой жюри является Татьяна Тарасова. Еженедельно шоу покидает пара, которая набрала самое низкое количество баллов от жюри и не получила должной поддержки зрителей – прощаться с талантливыми любимчиками нелегко, а потому поклонников призывают не пропускать эфиры и активнее болеть за своих кумиров.

Ледниковый период 2016, шоу на Первом, выпуск 12.11.2016: Стоит отметить, что и судьям и фантам шоу в нынешнем году особенно нелегко – в проект набрали ярких и бесспорно одаренных участников, выбрать из которых аутсайдеров практически невозможно. В новом выпуске шоу, который выйдет в эфир вечером 12 ноября, пары представят на льду сцены из знакомых и любимых фильмов – номера не оставят равнодушными ни одного зрителя.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий