Четверг, 8 декабря 2016 года

Максим Виторган поделился забавной фотографией

Максим Виторган поделился забавной фотографией
Реклама

Супруг Ксении Собчак опубликовал на своей страничке в сети Инстаграм фотографию, на которой он стоит на сером фоне с вытянутыми вперед руками.

Мужчина опубликовал забавный снимок. Он показал, что очень сильно хочет получить своего ребенка. На фотографии Витогран одет в серую футболку, а на его лице застыла удивленная и счастливая улыбка. В комментариях мужчина написал, что самое большое счастье — это появление ребенка, которого он очень сильно ждет.

Также Максим Виторган опроверг слухи, которые периодически появляются в прессе. Он написал, что Ксения Собчак находится дома, а не в госпитале, и не собирается отправляться туда раньше намеченного срока. Также он отметил, что ждать появления своего ребенка на свет ему осталось уже недолго, ведь младенец должен появиться в ближайшие дни.

Ранее Виторган также заявил о том, что ему пришлось столкнулся с проблемой удаления снимков Собчак с обложки журнала, на которых она запечатлена обнаженной. На фотографиях ведущая демонстрирует свой округлый живот и бережно прикрывает его руками.

«Инстаграм за прошедшие пару-тройку дней уже раза четыре удалял пост и потом возвращал его», — заявил в своем микроблоге Виторган.

Поклонники Максима Витограна и Ксении Собчак восприняли снимок положительно. За несколько часов фотография собрала более 9 тысяч отметок «мне нравится» и 200 лестных отзывов от подписчиков. Фанаты также пожелали Ксении легких родов и здорового ребенка.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции