Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Мишель Обама в третий раз украсила собой обложку журнала Vogue

Мишель Обама в третий раз украсила собой обложку журнала Vogue
Реклама

Первая леди США уже дважды появлялась на обложке журнала Vogue. Фотографы неоднократно отмечали, что она очень фотогеничная и интересная модель.

В этот раз Мишель Обама также снялась для журнала Vogue. Ее фото появилось на обложке декабрьского номера. Отметим, что она появляется на обложке уже третий раз за семь лет.

Женщина рассказала журналу о том, какого это быть первой леди страны. Она уточнила, что в этом статусе была довольно долго, однако он него невозможно устать. Также Мишель упомянула, что еще никогда не была «бывшей первой леди страны».

Мишель Обама окончательно покинет Белый дом 20-го января 2017 года. Тогда она передаст свои полномочия новой первой леди Меланье Трамп. В ходе разговора Мишель покорила всю редакцию Vogue, которая сообщила, что за всю историю журнала у них в гостях не было более вдохновляющей личности.

Мишель рассказала, что ей было довольно сложно привыкнуть к своему новому статусу, а также научиться совмещать обязанности первой леди с семьей и работой. Однако она привыкла и начала получать от этого удовольствие. Сейчас, когда пора уходить, женщине совершенно не хочется покидать Белый дом.

«Я могла провести восемь лет, делая что угодно на определенном уровне. Я могла заняться цветоводством, декорированием, развлечением. Потому что первая леди по праву получает свою роль. На этот пост не избирают, нет реальной власти. И это замечательный дар свободы», — сказала первая леди США, подчеркнув, что очень гордиться тем, что она делала.

Также Мишель прокомментировала слова редакции, которая назвала ее иконой стиля. Женщина отметила, что на протяжении восьми лет она не боялась пробовать что-то новое и носить то, что действительно комфортно и красиво, не руководствуясь при этом брендом или же именем дизайнера.

Барак Обама также прокомментировал то, что делала его супруга, когда имела статус первой леди США.
 «Мишель никогда не просила стать первой леди. Эта роль была навязана ей, как и многим супругам политических лидеров. Но я всегда знал, что она будет великолепно справляться с ролью первой леди и оставит свой уникальный след на этой работе. Это все потому, что, то как вы ее видите, такой она является на самом деле — выдающаяся, веселая, щедрая женщина, которая по какой-то причине согласилась выйти за меня замуж», — сказал президент США.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

02 : 55
Бузова и Тарасов, новости на 04.12.2016: Тарасов и Настя Костенко тянут время
02 : 41
Оля Бузова, последние новости на 04.12.2016: в сети появился компромат на Бузову
02 : 39
Бузова и Тарасова, последние новости на 04.12.2016: супругов разведут до конца года
02 : 23
Дом 2 новости последнего часа 04.12.2016: Гусев намекает на дочку; Мексика оказалась в клетке; последний шанс для Елисея
02 : 16
Ксения Бородина, новости на 04.12.2016: Бородина жертвует не семьей, а работой
02 : 02
Дом 2 последние новости на 04.12.2016: Романец рассказала о своих доходах; Лиза и Артур расстаются
01 : 52
Дом 2 последние новости на сегодня, 04.12.2016: Татьяна Владимировна рассказала о планах дочки; Влюбленные воюют; Дима и Оля помирились с коллегами
01 : 44
Оля Бузова, последние новости на 04.12.2016: Бузова поняла, что не стоит показывать личную жизнь
01 : 37
Оля Бузова, новости на 04.12.2016: ведущая снялась в откровенной фотосессии
01 : 23
Биатлон мужской спринт 3 декабря 2016: кто победил, результаты гонки