Среда, 7 декабря 2016 года

Живодёрки из Хабаровска последние новости 12.11.2016: студентки из-под домашнего ареста отправились в СИЗО

Живодёрки из Хабаровска последние новости 12.11.2016: студентки из-под домашнего ареста отправились в СИЗО
Реклама

Хабаровские живодерки из-под домашнего ареста отправились в СИЗО, как пишет Rsute.ru. СК России счел такое пресечение более правомерным, поскольку девицы опасны не только для животных, но и для социума.

Алена Савченко избивала не только животных, но бомжей, а трехлетним детям у себя во дворах преступницы предлагали на камеру снять трусы. Подозреваемые уже давно переступили тот порог, когда становятся угрозой для окружающих.

Живодёрки из Хабаровска последние новости 12.11.2016:  Мать одной из мучительниц, Алины Орловой, до последнего не верила, что доченьку выгородить и спасти от правосудия не получится. Ранее СМИ писали, что она работает в прокуратуре, но ни один правовой орган города не признал в ней свою сотрудницу. Кадры из зала суда дают понять, что женщина пребывает в шоке. К животным СКР добавил ряд эпизодов с участием людей – задетые чувства верующих, издевательство над бомжем, разжигание вражды и социальной нетерпимости. Девицы верили в свою безнаказанность. Иначе они бы не стали выкладывать в Сеть свои подвиги и откровенничать с подругами. Об истории с бомжем, которыми пытали ножом, СК узнал из переписки девиц.

Как уверяет съемочная группа, которую допустили на закрытое заседание, девицы в зале суда вели себя по-разному. Тихо и спокойно вела себя Алина, глядя в глаза матери и понимая, что у отца разрушится карьера в авиации.

Живодерки из Хабаровска, последние новости: арестован 18-летний подельник одной из фигуранток дела о расправах над животными.

В деле живодерок из Хабаровск арестован еще один фигурант

Подельник одной из фигуранток дела о расправах над животными, распространивший вместе с ней унижающее видео с участием мужчины, арестован в Хабаровске, сообщиает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета.

По версии следствия, 18-летний молодй человек вместе с одной из фигуранток уголовного дела о жестоком обращении с животными сняли видеоролик с участием мужчины, «направленный на унижение достоинства человека и группы лиц по признакам принадлежности к социальной группе». Это видео они опубликовали в одной из социальных сетей и показали его коллегам мужчины, «что было сделано с целью унижения его человеческого достоинства».

Живодёрки из Хабаровска последние новости 12.11.2016:  »По ходатайству следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю в отношении 18-летнего молодого человека, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды), судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — говорится в сообщении.

Напомним, пользователи Интернета распространили в Сети информацию о том, что две 17-летние девушки из Хабаровска публиковали на своих страничках в интернете фотографии издевательств над животными, которых они брали в «добрые руки». После того, как информация получила широкий общественный резонанс, было возбуждено уголовное дело по статье «жестокое обращение с животными».

Как сообщал Rsute.ru, 11 ноября обе фигурантик дела были арестованы решением суда.

По предварительным данным, жертвами издевательств девушек стали не менее 15 животных и птиц.

Кроме того, следствие возбудило в отношении них еще три уголовных дела по статьям «разбой», «оскорбление религиозных чувств верующих», «возбуждение ненависти либо вражды».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Живодёрки : новости сегодня
08 : 44
Живодерки из Хабаровска: найдены еще несколько подозреваемых
08 : 37
Живодерки из Хабаровска последние новости 8 ноября: наказание для девушек слишком мягкое
18 : 41
Живодёрки из Хабаровска: ужесточение наказания, последние новости
09 : 06
Алина Орлова Хабаровск живодерка ТОГУ Вконтакте фото видео
08 : 48
Алина Орлова живодёрка из Хабаровска: в социальной сети «Вконтакте» были заблокированы половина сообществ о живодерках
23 : 37
Живодерки из Хабаровска без цензуры: фото и видео расправ, шокирующие новости
22 : 07
ЖИВОДЕРКИ ИЗ ХАБАРОВСКА ПРОСЛАВЛЯЛИ ГИТЛЕРА И ПРИЗЫВАЛИ СЖИГАТЬ ЦЕРКВИ (ФОТО, ВИДЕО)
22 : 05
Живодерки из Хабаровска без цензуры: фото и расправ, шокирующие новости
18 : 24
Живодерки из Хабаровска нашли почитателей в родном городе
09 : 25
Алина Орлова: живодёрка из Хабаровска не выходит из дома, девушка боится самосуда
21 : 00
Живодерки из Хабаровска: кто из звезд шоу-бизнеса выступает против «кровавых девочек»
19 : 51
Живодерки из Хабаровска: двач, фото и видео расправ, флешмоб против Алены С. и Алины О. взорвал сеть
Живодёрки - все новости