Воскресенье, 4 декабря 2016 года

«Голос», выпуск 11 ноября: смотреть онлайн вчерашний выпуск шоу «Голос», видео выступления участников в поединках

«Голос», выпуск 11 ноября: смотреть онлайн вчерашний выпуск шоу «Голос», видео выступления участников в поединках
Реклама

На Первом канале накануне, 11 ноября, продолжился показ самого востребованного на российском телевидении вокального конкурса «Голос», в котором соревнуются лучшие вокалисты нашей страны. Накануне завершилась очень интересная стадия — поединки.

Совсем скоро Россия узнает лучший голос страны. Профессиональные наставники Леонид Агутин, Григорий Лепс, Полина Гагарина и Дима Билан выбирают тех, кто достоин дойти до финала. Однозначно ответить о том, кому достанутся все лавры победителя, пока слишком сложно. В суперфинал попадает лишь четыре человека, которые и поборются за голоса телезрителей. Именно зрители в прямом эфире с помощью смс-голосования определят, кто же действительно станет первым. Подробности о вчерашнем выпуске — читайте в свежем материале N4k.Ru

Поединки на шоу «Голос» 11.12.2016, смотреть онлайн: команда Димы Билана, видео выступлений

Дима Билан во вчерашнем выпуске в рамках первого «поединка» решил объединить в музыкальном дуэте двух совершенно разных и свободных в вокальном плане исполнительниц: Полину Кузовкову и Алену Поль. Они исполнили композицию под названием «Corner of the Earth».

По результатам выступления девушек, которым удалось расположить на свою сторону зрителей, Диме пришлось делать непростой выбор. В проекте он оставил Алену Поль. Никто из других наставников не стал спасать Полину Кузовкову.

Другой дуэт Димы Билана оказался не менее интересным, так как в нем сошлись Ян Маерс и Алексей Романов. Еще во время «слепых прослушиваний» о молодых людях высоко высказывались все наставники проекта. Наставник пошел на эксперимент и предложил ребятам исполнить песню «Колокол далей небесных», которая, к слову сказать, успешно им покорилась. Как и в первом случае, оба участника являют собой сильные в творческом плане личности.

Но Билану по правилам телешоу пришлось выбирать между Яном и Алексеем. Он решил, что дальше с ним пойдет Маерс. В свою очередь Романов сошел с борта «Голоса», так как к нему никто не повернулся и не спас.

Смотреть онлайн «Голос», выпуск 11 ноября: видео выступлений команды Леонида Агутина

Команда Леонида Агутина, которую по-праву называют сильнейшей на нынешнем проекте, также удивила телезрителей неожиданными и красивыми дуэтами. Особенностью команды артиста является то обстоятельство, что в ней оказалось на одного человека больше. Дело в том, что Леонид брал альтернативного участника на место родившей между этапами пятого «Голоса» Николь Кнаус. Таким образом, у него появилось трио вместо дуэта. После родов Николь столкнулась со сложной задачей: ей требовалось доказать свою состоятельность сразу против двух оппонентов: Аллы Головизниной и Дарьи Мельниковой. Наставник предложил девушкам исполнить композицию «Самая лучшая».

Леонид Агутин признался, что морально был готов к сложному выбору, но в проекте после долгих раздумий оставил несравненную Николь Кнаус, которую он, к слову сказать, успел ранее забрать из роддома.

Вторым дуэтом Агутина стали Вадим Капустин и Аделина Моисеева. Наставник признался, что объединил данных участников по тому принципу, что они оба профессионально занимаются музыкой. Выбор песни пал на композицию «Moondance». Справиться с задачей для Вадима и Аделина не составляло никакого труда.

Леонид принял решение оставить в проекте Вадима, тогда как Аделине повезло не меньше. Дело в том, что ее в свою команду забрала Полина Гагарина.

«Голос», выпуск вчера 11.11.2016: команда Лепса, смотреть онлайн видео

Григорий Лепс, являющийся самым эпатажным наставником в нынешнем «Голосе», сразу же столкнулся со сложной задачей, потому что в дуэте сошлись такие личности, как Елена Алексеева и Александр Панайотов. Оба участника весьма сильны в вокальном смысле, но поединков они, тем не менее, опасались, так как не понимали, какой выбор сделает их наставник. Исполнив композицию «Woman in Chains» четко по всем лекалам, они затаили дыхание в ожидании решения Лепса.

Несмотря на то, что Григорий оставил в своей команде Панайотова, борьба за Алексееву развернулась среди других наставников — не шуточная. Впервые в истории пятого сезона «Голоса» девушку захотели спасти Леонид Агутин и Дима Билан. Елене пришлось выбирать — она пошла в команду Агутина.

Поединки на шоу «Голос», выпуск 11 ноября: видео выступления участников из команды Гагариной

В свою очередь Полина Гагарина начала новый выпуск «Голоса» с эксперимента: наставница решила объединить одним делом двух очень сомневающихся участников своей команды — Бажану Животкову и Романа Багаджияна. По мнению Полины, именно совместная работа должна помочь молодым людям преодолеть внутренние барьеры. Композиция была подобрана соответствующая — «Притяжения больше нет». Коллеги Гагариной по шоу поддержали ее стремление к экспериментам.

В итоге наставнице пришлось выбирать из двух одаренных вокалистов. После определенных раздумий она оставила в своей команде Романа, тогда как Бажану никто не стал спасать.

Еще одним дуэтом в команде Гагариной стало выступление Хенсли Пойнен и Ильи Хвостова. Наставница подобрала для них песню под названием «Just the Way You Are». Ребята уверенным образом справились с поставленной задачей. После их выступления Полина призналась, что Хенсли и Илья росли в течение проекта и теперь выдали, кажется, свой максимум. Если вначале они были скромными, то теперь — куда более раскованнее.

Перед сложным выбором Гагарина попросила коллег по судейскому корпусу спасти одного из участников, тогда как сама выбрала Хенсли Пойнен. Ее совету последовал Григорий Лепс, который забрал к себе в команду Илью Хвостова.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий