Понедельник, 5 декабря 2016 года

Максим Галкин просит Аллу Пугачеву вернуться на сцену из-за денег

Максим Галкин просит Аллу Пугачеву вернуться на сцену из-за денег
Реклама

Известный российский шоумен Максим Галкин просит свою 67-летнюю супругу Аллу Пугачеву вновь вернуться на сцену. Причиной этому стала нехватка финансов в семье, передает "Информинг".

Сообщается, что соответствующее признание Галкин сделал в ходе своего выступления в московском «Крокус Сити Холл».

«Говорю я Алле: «Иди пой! Одно дело – я выступаю, а другое – ты. Это ведь совсем другие деньги!», — заявил шоумен.

На фоне этого появилась информация о том, что Примадонна российской эстрады намерена вернуться на сцену уже в январе 2017 года. На сегодняшний день Пугачева активно работает над своим новым репертуаром, проводя все репетиции у себя дома. Поговаривают, что Алла Борисовна выступит со своими детьми, которые также помогают ей записывать новый альбом.

Среди прочего ходят слухи о том, что в одиночку Галкину трудно содержать роскошный замок в деревне Грязь. Судя по всему, расходы у главной пары российского шоу-бизнеса внушительные. Говорят, что только содержание дома площадью 3 тыс. кв. м. обходится в 130 тысяч рублей в месяц. Более того, дополнительные 105 тысяч рублей уходят на содержание одного только бассейна. Еще 180 тысяч рублей Галкин вынужден платить прислуге, которая поддерживает в чистоте их с Пугачевой роскошный особняк.

Кроме того, за элитный французский детский сад, куда ходят Лиза и Гарри, нужно отдать 600 тысяч рублей. Не стоит также забывать о расходах на бытовые нужды.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий