Суббота, 24 июня 2017 года

Бузова рыдает в Испании после разрыва с Тарасовым

Реклама

Недавно стало известно, что российская телеведущая Ольга Бузова и футболист Дмитрий Тарасов расстаются. Об этом сообщили представители СМИ, а позже и сама звезда подтвердила эту информацию.

Поклонники заметили, что Дмитрий начал довольно часто появляться в компании других девушек, а позже отметили, что супруги перестали носить свои обручальные кольца. В связи с разрывом Ольга стала более эмоциональной, а также начала срываться на своих коллегах и довольно часто плакать. Она публиковала в своем микроблоге в сети Инстаграм фотографии, которые подписывала лирическими стихотворениями.

Недавно стало известно, что ведущая реалити-шоу "Дом-2" решила отдохнуть от всего происходящего в Испании. Девушка отправилась на курорт Марбелья. Однако и там ей не удалось избавиться от пристального внимания к ее персоне. Инсайдеры сообщают, что Бузова поселилась роскошном пятизвездочном отеле Gran Hotel Guadalpin Banus. Однако их взволновал совершенно иной факт. Оказалось, что звезда очень часто проводит время с бокалом шампанского. Более того, в такие моменты Ольга Бузова плачет. Кроме того, появилась информация, что ведущая поехала на отдых со своей подругой, однако большую часть времени они проводят в барах. 

Сотрудники отеля также сообщили, что если появится необходимость найти девушку, то это будет очень просто сделать. Прежде всего, нужно отправиться к бассейну, где она частенько бывает с бокалом в руках. Однако это совсем не мешает девушке постоянно выкладывать в Сеть свои позитивные фото. Возможно, ведущая надеется обмануть своих фолловеров и уверить их, что все хорошо.

Поклонники звезды сочувствуют ей, но подобное поведение взволновало фанатов, которые опасаются, чтобы девушка не пошатнула свое здоровье. Они неоднократно оставляли комментарии на ее страничках в социальных сетях, в которых подбадривали ведущую. Фолловеры Ольги говорят, что ей не стоит так расстраиваться, ведь пройдет время и она еще встретит своего любимого человека.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции