Суббота, 3 декабря 2016 года

Хэмилтон выиграл вторую практику в Бразилии

Хэмилтон выиграл вторую практику в Бразилии
Реклама

Лучшее время второй сессии свободных заездов на Гран-при Бразилии показал пилот команды «Мерседес» Льюис Хэмиотон, который является действующим чемпионом мира Формулы-1. Россиянин Даниил Квят из «Торо Россо» финишировал только двенадцатым, сообщает «СпортФакт».

Льюис Хэмилтон может лишиться своего чемпионского титула, если его напарник по команде Нико Росберг на оставшихся в этом сезоне Гран-при не опустится ниже второго места. При таком раскладе британскому автогонщику не помогут даже победы в этих заездах.

Впрочем, Хэмилтон все равно продолжает бороться, и свой серьезный настрой он подтвердил, выиграв сегодня вторую квалификационную практику в Бразилии. Льюис показал время 1:12,217. Нико Росберг уступил своему партнеру несколько сотых секунды. Тройку лучших замкнул сегодня Валттери Боттас из «Уильямса».

Россиянин Даниил Квят от победителя сессии отстал на 1,418 секунды, показав лишь двенадцатый результат. Его партнер по команде Карлос Сайнс-младший был еще хуже и финишировал тринадцатым.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий