Понедельник, 5 декабря 2016 года

СМИ: Брэд Питт имеет скандальный компромат на Анджелину Джоли

СМИ: Брэд Питт имеет скандальный компромат на Анджелину Джоли
Реклама

Представители СМИ сообщили, что Брэд Питт, который находится в процессе развода с Анджелиной Джоли, имеет скандальные аудиозаписи, благодаря которым он с легкостью сможет дискредитировать бывшую супругу и получить единоличную опеку над детьми.

Ранее сообщалось, что знаменитая голливудская пара объявила о своем разводе 20-го сентября 2016 года. Тогда Энджи подала на развод из-за "непреодолимых разногласий", однако также актриса обвинила своего супруга в алкоголизме, наркомании и жестоком обращении с детьми. После этого у Брэда появились проблемы с законом, так как обвинения против него были серьезными и официальными.

Брэд Питт добровольно прошел тест на алко- и наркозависимость, а после этого суд закрыл уголовное дело за отсутствием состава преступления и объявил, что Питт ни в чем не виновен. Таким образом, актер получил возможность побороться за опеку над своими детьми на равне с Энджи.

Напомним, что на момент развода Анджелина и Брэд прожили в официальном браке только 2 года, однако знакомы они были с 2004, когда начался их роман на съемках фильма «Мистер и миссис Смит». В браке у голливудской пары родились трое детей – Шайло Нувель и двойняшки Вивьен Маршелин и Нокс Леон. Также у Джоли есть трое приемных детей: Мэддокс Шиван, Захара Марли и Пакс Тьен.

Отметим, что недавно Шайло и Пакс заявили, что хотели бы в случае развода остаться с отцом. Дети говорят, что у них всегда были более близкие и доверительные отношения именно с Брэдом.

Однако суд решил иначе и отдал право единоличной опеки Анджелине Джоли. Питту разрешили видеться с детьми в присутствии социальных служб. Тем не менее актер заявил, что это еще не конец. По словам представителей Брэда, у мужчины есть информация, которая может буквально разгромить его бывшую супругу, однако он не хотел бы опускаться до уровня грязных игр.

"Никто не хочет вести грязную игру, это плохо для детей, но Анджелина и ее команда совершенно одержимо пытаются дискредитировать Брэда, чтобы не допустить совместной опеки над детьми, — заявил источник. — Таким образом не остается ничего другого, ведь Питт абсолютно невиновен и страдает из-за упрямства Джоли. Так что в случае продолжения нападок с ее стороны нам придется опубликовать имеющиеся аудиозаписи, какие бы последствия это ни вызвало".

Также западный таблоид «The Sun» сообщил, что Брэд Питт уже несколько раз просил свою бывшую супругу спокойно и зрело все обсудить и принять решение, однако Анджелина Джоли его не послушала.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий