Среда, 28 июня 2017 года

Новости шоу-бизнеса России сегодня: беременная Собчак снялась голой для журнала; Бородина открывает скандальный проект; Самбурская ушла из «Универа»

Новости шоу-бизнеса России сегодня: беременная Собчак снялась голой для журнала; Бородина открывает скандальный проект; Самбурская ушла из «Универа»
Реклама

Новости шоу-бизнеса России сегодня: В жизни обычных людей постоянно что-то происходит, и небожители из мира отечественного звездного Олимпа не исключение. Российские знаменитости всегда знают, как подогреть к себе интерес, а иногда они это делают далеко не самым обычным способом. Для кого-то это откровенные фотосессии, для кого-то бурные скандалы и бракоразводные процессы, сопровождающиеся фотографиями с грустными комментариями в социальной сети «Инстаграмм», а кто-то просто хочет пожить спокойно, привлекая тем самым огромное количество нежелательного внимания помимо своей воли. Впрочем, обо всем по порядку.

Отечественный модный журнал Tatler посвятил свою декабрьскую обложку светской львице и телеведущей Ксении Собчак. Между тем, фотосессия выдалась крайне неординарной: знаменитая блондинка предстала перед камерой полностью обнаженной. Популярная телеведущая посчитала нужным прикрыть только грудь и животик. Отметим, что такой стиль снимка уже встречался на страницах модных изданий, правда в единственном экземпляре, и то это была знаменитая голливудская актриса Деми Мур. Американская звезда кинематографа приняла участие в такой же фотосессии и на таком же сроке беременности, но несколько лет назад.

Новости шоу-бизнеса России сегодня:

Между тем, столь откровенный снимок вызвал достаточно неоднозначную реакцию среди поклонников Ксении Собчак. Одна часть почитателей знаменитой светской львицы решила непременно выразить свое восхищение в социальных сетях. Для некоторых фанатов подобное поведение стало нонсенсом, поскольку, по их мнению, женщине при таком сроке беременности следует прикрывать живот. Забавно, что никого из них не смутило, что обнажены и другие части тела Ксении Собчак, но это уже другой вопрос.

Ксения Собчак нашла очередной способ прибыльного и почти беспроигрышного заработка. Знаменитая российская телеведущая скандально известного реалити-шоу «Дом-2 решила создать линию одежды для женщин. На этот раз продукция специализируется на особых случаях: когда барышня хочет выгулять собаку утром, но она не знает, что ей надеть. Ксения Бородина нашла поистине новаторское и в тоже время гениальное решение: розовый спортивный костюм. Новая линия одежды получила название Bang bang Borodina.

Новости шоу-бизнеса России сегодня: Наталья Самбурская решила покинуть съемочную площадку отечественного комедийного многосерийного фильма «Универ». В последнем своем интервью актриса сообщила, что последние пять лет ее очень утомили. К тому же, молодая актриса на себе почувствовала, насколько выросла из образа студентки, даже такой, как Кристина Соколовская. На данный момент Наталью Самбурскую интересуют совершенно другие вещи, поэтому она планирует заняться чем-то более серьезным. В связи с этим обстоятельством, отечественный многосерийный фильм «Универ. Новая общага» сумел правильно вывести героиню Натальи Самбурской из сюжета, что отлично показываются в последних эпизодах десятого сезона. Больше Кристина Соколовская в сериале не появится.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий