Пятница, 2 декабря 2016 года

Аlfa Romeo за пять лет выведет на рынок девять моделей

Аlfa Romeo за пять лет выведет на рынок девять моделей
Реклама

Итальянская автокомпания Аlfa Romeo планирует вывести в течение ближайших пяти лет на авторынок сразу девять новых моделей. По информации сайта "Вести.ру", в списке потенциальных моделей будут присутствовать седаны, спорткары и внедорожники. По заверениям руководства бренда, компания планирует идти в ногу с немецкими производителями.

До 2021 года компания Аlfa Romeo представит общественности девять моделей автомобилей. Успех еще не вышедшего кроссовера Stelvio вдохновил разработчиков на скорейший выпуск других моделей. Так, в самое ближайшее время планируется создание семейства внедорожников. Первым на очереди стоит большой кроссовер, который станет прямым конкурентом BMW X5 и Audi Q7. Его появления стоит ожидать уже в начале 2018 года. Вслед за ним в планах – создание купеобразной версии Stelvio и вседорожника класса BMW X1.

Любители седанов могут ожидать появления новинки, получившей предварительное название Alfetta. Однако его рыночные перспективы пока находятся на рассмотрении у руководства. Не исключено, что большой седан будет создан специально для китайского рынка. В настоящее время компания сосредоточена на выпуске тех моделей, которые обещают уверенные продажи.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий