Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Танцюють всі! на СТБ 9 сезон 11 выпуск (11.11.2016)

Танцюють всі! на СТБ 9 сезон 11 выпуск (11.11.2016)
Реклама

Масштабный танцевальный проект от канала СТБ, Танцуют все!, за несколько сезонов успел завоевать приверженность телезрителей и подарил публике множество по-настоящему талантливых людей. Ведущие программы: актриса Лилия Ребрик и шоумен Дмитрий Танкович.

Двадцать амбициозных молодых людей собираются, чтобы сразится в танцевальных боях. Они готовы пройти огонь и воду, чтобы заполучить признание и звание лучшего танцора страны. Однако сначала участникам необходимо преодолеть конкурсный барьер с различными испытаниями, в ходе которых демонстрируются не только их сильные стороны, а и недостатки, над которыми предстоит напряженно работать.

Шоу Танцуют все! (2016) на канале СТБ 4 ноября 2016

Беспристрастные судьи в лице известный танцоров-профессионалов и балетмейстеров оценивают старания участников. Усилия конкурсантов проходят и зрительское голосование – именно публика влияет на то, останется ли герой в программе или же покинет дэнс-шоу. До финального гала-концерта дойдут лишь достойные, чтобы определить победителя.

Миллионы украинцев с нетерпением ждали и дождались премьеры нового сезона сверхпопулярного телевизионного проекта «Танцуют все» на канале СТБ. Шоу на грани реальности. Поколение совершенно новых танцовщиков и совсем недетские испытания, через которые им довдеться пройти на пути к славе и признанию.

Им придется столкнуться с тяжелыми испытаниями, пройти через опасные конкурсы, пролить немало слез и даже крови. Детские игры остались в прошлом, впереди только тяжелая и напряженная работа, ожесточенное соперничество с самыми талантливыми и одаренными участниками, которые ворвутся в нашу жизнь и сердца для того, чтобы запомниться навсегда и стать примерами для подражания. В них просто невозможно не влюбиться.

Сегодня на СТБ стартует уникальный сезон, который просто не может оставить равнодушным. А встречать, экзаменировать и учить новое поколение танцовщиков будут непревзойденные и любимые нами Влад Яма, Татьяна Денисова и Константин Томильченко. Эти неповторимые, высокопрофессиональные и знающие все до мельчайших деталях о танцах, объедут всю страну, чтобы разыскать самых талантливых детей, которые рискнут всем и попробуют свои силы в самом грандиозном танцевальном проекте Украины.

Посещая самые большие города, в которых пройдут кастинги, ведущие шоу отберут самых умелых, тех, кто реально сможет удивить и восхитить, вызвать бурю эмоций и покорит сердца суровых судей. На первом этапе из тысяч участников будет отобрана сотня самых сильных и перспективных, которые и продолжат борьбу за место в следующем этапе.

Когда новую серию передачи Танцюють всі? Шоу выходит каждую пятницу в вечернем показе. На телеканале СТБ новый выпуск ожидается в 20:00 по киевскому времени.

Танцюють всі! 9 сезон 11 выпуск –  прямой эфир 11.11.2016

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий