Среда, 22 февраля 2017 года

Большие угоны: какие машины чаще всего крадут в Москве

Большие угоны: какие машины чаще всего крадут в Москве
Реклама

Представители крупнейших российских стразовых компаний составили рейтинг наиболее часто угоняемых автомобилей в Москве. Соответствующая информация была предоставлена страховыми компаниями «Согласие», «АльфаСтрахование», «Ренессанс», «РЕСО» и «ЭРГО», передает "Комсомольская правда".

Сообщается, что наиболее угоняемым автомобилем в российской столице стал японский седан Toyota Camry. Следует отметить, что марка Toyota пользуется довольно высокой популярностью среди угонщиков. Не менее часто в Москве угоняют дорогостоящие внедорожники Toyota Land Cruiser 200 и Land Cruiser Prado, а также кроссовер RAV4. Японские машины вообще пользуются у автоворишек популярностью: в списке также значатся Lexus LS и GS, Infiniti QX50 и Mazda CX-5.

Помимо этого следует отметить, что в указанном рейтинге присутствуют также автомобили европейского производства. Среди них можно выделить Mercedes-Benz G-класса, BMW X6, Range Rover, Land Rover Discovery и Freelander.

Примечательно, что в Москве находятся и те, кто не брезгует угонять автомобили из более дешевого сегмента. К примеру, в белокаменной не редко воруют южнокорейские седаны Hyundai Solaris. Зачастую их угоняют для дальнейшего разбора на запчасти. Нельзя не отметить, что в прошлом году наиболее угоняемым автомобилем в Москве стал именно Solaris. На втором месте значится Mazda3, а на третьем – Kia Rio.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции