Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Бузова и Тарасов разводятся 2016: Ольга переболела – Дмитрий Тарасов уже в прошлом

Бузова и Тарасов разводятся 2016: Ольга переболела – Дмитрий Тарасов уже в прошлом
Реклама

Бузова и Тарасов разводятся 2016: Ольга Бузова, развод которой с футболистом Дмитрием Тарасовым денно и нощно обсуждается в средствах массовой информации, пытается, судя по мнению многочисленных поклонников, забыть возлюбленного на отдыхе – Бузова укатила с подругой в Испанию, где «дышит воздухом» и наслаждается местными красотами.

Правда, буквально сегодня Ольга «взбудоражила» общественность некой фразой – она отметила у себя на странице в социальной Сети, сто «сложно говорить, когда есть, что сказать». Очень многие подписчики остались недовольны постановкой предложения и посоветовали Оле попросту молчать – если ей так уж сложно говорить, как она пишет. Однако, судя по всему, телеведущая имела в виду, что её переполняют эмоции из-за важности происходящего в жизни, а ещё то, что ей горько и больно, потому сформулировать свои мысли, надежды и желания она не в силах.

Бузова и Тарасов разводятся 2016

Как известно, пока Ольга наслаждается отдыхом, её супруг Дмитрий Тарасов «влип» в неприятную историю – он рассорился с дамой на парковке возле заведения, а затем, по всей видимости, в порыве эмоции, «поцеловал» её автомобиль своим. Женщина, разумеется, утверждает, что виноват Тарасов – и предоставляет пользователям Интернета свои неопровержимые доказательства – видеозапись. Дмитрий, в свою очередь, настаивает на том, что на нём вины никакой нет – и также выкладывает у себя на странице видеозапись.


Бузова и Тарасов разводятся 2016: Поклонники же с нетерпением ждут хотя бы каких-то «разъясняющих» комментариев от супругов – о разводе Бузовой и Тарасова не говорит только ленивый, а сами возлюбленные помалкивают, отделываясь от окружающих намёками на предстоящий развод. В свою очередь, люди из окружения Ольги подтверждают, что она рассорилась с Димой, а причиной тому стала измена футболиста – и, должно быть, не единственная. По словам окружения Бузовой, мама Тарасова во всём поддерживает сына, а ещё они собрались оставить Олю без крыши над головой – дом, в котором Ольга проживала вместе с Дмитрием, оказался записан на его родительницу. Впрочем, среди публики всё ещё остаются скептически настроенные лица, которые уверены, что развод Бузовой и Тарасова – не более, чем продуманный пиар-ход. Должно быть, пара попросту не знала, как обратить на себя внимание, а потому решилась на такой шаг – к Новому году, по слухам, чета «Тарабузиков» воссоединится вновь.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Бузова : новости сегодня
16 : 31
Бузова и Тарасов, последние новости: Выкупались в грязи, пора и в князи
15 : 06
Ольгу Бузову уволили с ТНТ, последние новости: Причины увольнения
08 : 24
Ольга Бузова видео с телефона без ретуши оригинал: Дмитрий Нагиев публично покуражился над интимной перепиской с телеведущей
08 : 09
Ольга Бузова видео с телефона без ретуши оригинал: интимные фото телезвезды взорвали Интернет
04 : 05
Переписка Бузовой с Нагиевым: интимные фото и видео, был ли секс – секреты самоудовлетворения от Бузовой
04 : 03
Переписка Бузовой и Нагиевой: факты об отношениях актера и ведущей
03 : 47
Оля Бузова и Дмитрий Тарасов, новости на сегодня: сплетни о разводе подтвердились; в сети появились личные переписки Оли
03 : 45
Ольга Бузова секс-видео с телефона без ретуши оригинал: интимные фото телезвезды взорвали Интернет
02 : 55
Бузова и Тарасов, новости на 04.12.2016: Тарасов и Настя Костенко тянут время
02 : 41
Оля Бузова, последние новости на 04.12.2016: в сети появился компромат на Бузову
02 : 39
Бузова и Тарасова, последние новости на 04.12.2016: супругов разведут до конца года
01 : 44
Оля Бузова, последние новости на 04.12.2016: Бузова поняла, что не стоит показывать личную жизнь
Бузова - все новости